みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
むむむ、、、。
う〜ん!何やら難しい問題を抱えているようだが。また、チンピラ学生の対抗戦に巻き込まれるのかな。親のこともあるし養っていかねばならないし、厳しいね。
前作がものすごく面白かったので、
期待しましたが 絵がだんだん雑になってきたのと、展開も雑な気がしました。
主人公は好きなんですが。by 匿名希望- 0
これを
この漫画、これがあればなんかストーリーが少しは理解できるかな!全体的に話しを広げて行くのはいいけれど、収拾がつかなくなってくる可能性もあるよね!
期待大!
毒鼓の続編、待ってました!
お約束の仲間も当然出ていて、今後どんな展開になって行くのか楽しみです!
個人的にはバイクのシーンを期待します!by 右上がり- 0
こっちの2も面白い!
ただ1もそうだけど顔が皆似ていてだれがだれだかわからなくなる笑っ
でも話は面白いので読んできます!by 匿名希望- 0
最高
この作者の作品をいつも拝見していますが外れがなくて、ハラハラドキドキの展開が最高です。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0
最初の?1を最後まで購入して読んでたので期待して読みましたが、なんか話がややなって疲れてきました。
無料分読みましたが購入はないかな〜by jimitomitch- 0
絵が...
絵が苦手です(><)
面白そうな話だと思って試し読みをしてみましたが、話が入ってきませんでした...by 匿名希望- 0
バトルしたくなる面白さ
新しいキャラあり、再登場のキャラありが続きモノとして楽しませてくれます。他の作品の主人公のウワサも挟んだりして、もしかしてこの先闘うのかなんて期待も。しばらくぶりに自身もバトルしたくなりました。
前作で終わって欲しかったかも
前作にすっかりハマってしまい、読みたくて単行本も買ってしまった
とりあえず落ち着いたところで、2が出た。
またどんな展開になるのか楽しみ半分、あのホッとしたところで終わって欲しかった気持ち半分by GRAY- 0