みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待してます

前作も全て読んでます。
    設定的には現実的ではないところがおおいですが、それも漫画ならではだと思います。
    とにかくストーリーの流れがどうなっていくのか楽しみです。

良かった第二ステージがあって

良かった毒鼓の第二ステージがあって。危うく毒鼓ロスに陥っちゃうところでした。今回も色々なゲスイ適役が設定されてますが、上手く回収されますように

by JFO

絵の線が多くて登場人物も似ているように見えて把握するのに大変さを感じるときがあります。ツラい内容もあって見るのが嫌になりそうでしたが続きをみたくて読み進めてしまいました。

葛藤と成長

早乙女兄弟と勇君の新たな闘いが描かれています。今回は早乙女兄の権力に立ち向かう勇君ですが、真っ当に生きて欲しいと願う母の気持ちに葛藤しながら成長していきます。

◯△

復讐の毒鼓シリーズ第二作。
    その後の作品ですが、面白いです。
    ただし、作品の絵がみにくいのは継続。
    人間関係の変化がおきているので。
    楽しく、楽に、読んでください。

前作からの続話

前作楽しめた人は読んで間違い無しではないでしょうか。一般的に不良と呼ばれているが悪では無い主人公たちが、降りかかってくる悪に立ち向かう姿が描かれています。

辛い話だけど、爽快な所も。

前作やREWINDほどの魅力的なケンカの悪役はいなくて、読んでいて辛い話でもあるけれど、社会的な悪役も出てきて、それなりにスカッとする話。

気になる、、、

この話が好きで、前からみています。
    いつもドキドキしてしまい、怖い感じもありますが、主人公がとても温かい心の持ち主だから、見るたび応援しています。

by cowbell

続くか

正直、まだ話を続けるのね、、、。と思ってしまいましたが、とりあえず続きなので読んでみました。また別の話からのスタートなので、ここから読んでも大丈夫かな。

by 5ま

「1」よりも面白い

「復讐の毒鼓2」を購読途中です。最初は「1」より期待していなかったのですが、ストーリーがより複雑になり、登場人物もふえて面白味が増しました。