みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
今後の展開が楽しみ
毒鼓1からのファンです。まだ、お試しで、無料の範囲ですが、内容的には相変わらずドンピシャです。絵の線がもう少しきれいになるとうれしいのですが。特に女性。
きたーーー!!!!どっこが終わってしまい寂しいな、、、と思っていたらツーがあるなんてー!!!まだこちらは読み始めですが、どっこは面白すぎて先が気になりすぎて毎日無料連載を待てなくて何回か購入して読んでたぐらい、私はハマりました!
こちらのどっこ2はまさかのあの敵だった早乙女のお兄ちゃんが出てくるなんて!!もう先が気になりすぎてポイント購入しすぎて破産しそうです←笑by 匿名希望- 1
マジ好き
ヤバすぎる、めっちゃおもしろいやん毒鼓2ーこのシリーズ好きやわホンマ好きすぎる続きが気になりすぎて常にソワソワ 笑笑
by おたむぅ- 0
復讐の毒鼓2
復讐の毒鼓に続き、復讐の毒鼓2の連載楽しみです!無料が4話までですが、5話以降もコインを購入して読みたいと思う!
前作復讐の毒鼓も最高でしたら、今回もとても面白い。前作よりもストーリーが練られている感じがして、パワーアップしていると思います。また買ってしまいそう。
気になる展開
ケンカだけじゃなく、徐々に追い込んでいく展開が毎回面白い。いろんな人のサブストーリーもあって気になる。
これからも
色んなエピソードがあり、どんどん引き込まれるー!
勇も強いし、他も強いな!
熱くなれるケンカは、久々です。by 匿名希望- 1
無料分のみ読んでみました。シリーズ作品のため
何となく想像がつきましたが内容は薄く
絵がとてもおおざっぱです。by 匿名希望- 0
復讐のどっこはやっぱりどえらいおもしろい。1も2も最高です。しかも個性的な絵もかわらず健在でますます楽しみが増えました。
by ほんぽ- 3
このシリーズ系はホンマに面白いと思います。むちゃくちゃな強さがホンマにストレス発散させてくれる!文句なしの星5