みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ゾクゾクする

またまた帰ってきた勇!どんな話になるのか、、学校で何が起こるのか、、ドキドキです。少しずつ読むべき話かも。一気には疲れます汗

前作が大好きで、待ってました!って感じです!
    2だからといって、なかだるみすることなく、楽しませてもらっています!

ついつい

ついつい見てしまう!内容は登場人物が多くてごちゃごちゃしてるけど、流れは面白い!
    ありそうでないけど、学生時代を思い出す(笑)

負け犬…

勇・愛・仁の人生模様かぁ
    何が幸せかだなんてそれぞれの捉え方で
    一概に言えないところが切ない…
    精一杯生きている勇が負け犬だなんて
    悲観してほしくはないけど
    このシリーズは厳しい現実を見せてくる
    みんなこれからどうなっていくのかな
    苦しい雲行きだけど今後の展開も見届けたい

最高

この作者の作品をいつも拝見していますが外れがなくて、ハラハラドキドキの展開が最高です。
    皆さん絶対に見てくださいね。

バトルしたくなる面白さ

新しいキャラあり、再登場のキャラありが続きモノとして楽しませてくれます。他の作品の主人公のウワサも挟んだりして、もしかしてこの先闘うのかなんて期待も。しばらくぶりに自身もバトルしたくなりました。

辛いな

1とrewind全部読みました。
    兄と両親を失った勇だけど、ようやく見つかった母は秀のことばかり。まあ生前から優秀で優等生だった秀と違ってよくない付き合いも多かったからしゃあないんだが。でも勇なりに兄想いな弟だったのにな。
    秀のことばっかなんもおかしくないって言う勇が切ない。ようやく見つかった母も余命わずかなのも切ない。もういない秀の格好を母のためにする勇が切ない。あまり良くないことでだけどようやく自分の名前呼んでくれて感激する勇が切ない。
    いずれ全部読むけど、なかなか2もヘビーな話になりそうだ。

不良漫画は苦手でしたが、コレはとても続きが気になります。
    登場人物の絵が似ているので、時々誰だか分からなくなりますが…
    それでも面白い!

待ちに待った続編ですね。まさかこんなに早く出るとは思わなかったので、喜びもひとしおです。かなり面白いですね。

by cheng

オススメです

このマンガはホントにおもしろいです。

憧れるような内容になってます。

男性にも女性にもオススメです。
    ぜひ読んでみて下さい。