みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

復讐の毒鼓を読んでおり、2を見つけて嬉しく思い、無料分まで読みました。
1と違い、毒鼓の感情等がかかれており、また違った目線で読めるので、続き楽しみby 匿名希望-
このシリーズ
はおもしろい。遡っていく感じで、そうだったか!という感じ。ただ、残虐性はあるかな。これが実際の学校で起きていたら大問題
まだ無料分しか読んでないのですが、なんだか切ないです。
でもこれが現実なのかなー。
線が存在感ありすぎてみづらいのと、キャラの違いが分かりにくいのが残念です。by 匿名希望-
毒鼓を読んで、続きでこっちをよんでます。ちょっと読みにくさはあるけど、絵は好きな感じです。ストーリーは面白い。こちらも続きが気になります。勇頑張れ!
結局
面白いからみてしまうんだよね。
何かよくよく考えたら悲しい家族だよね。弟は殺され親父は事故死だもんね。by 匿名希望-
続編があるのを
知って楽しみに見ています。まだ話の流れはわかりませんが、気がついたら警察官と仲良くなっていたり…で、展開が進んでいることに興奮しました。ハッピーエンドになればよいのですが…。とりあえず読み続けたいです。
by さゆり1106-
続編があるなんて!速攻で読むことを決めました。復習を成し遂げた後の毒鼓がどんな行動をするのか凄く気になります。まだ、復習する相手がいるのでしょうか??
この子は若くして、どうしてここまで苦労を背負い込むのか・・・。
主人公の圧倒的強さには痛快感を覚えつつ、切なさもあり、面白い作品だと思います。by 匿名希望-
イラストのタッチも、縦スクロールのみなのも好みではないのに、入荷と同時に購入してしまいました。喧嘩ばっかりのストーリーですが、シンプルで読みやすいです。
素の毒鼓?!
待望の「復讐の毒鼓」の続編!毒鼓のその後が描かれている。
でも今のところは、これまでは感じられなかった毒鼓を垣間見ている気がする。
「復讐の毒鼓」では熟考するタイプだと思っていたけれど、この続編では思ったよりも気が短く、マザコンの一面も。でもこちらの方が素の毒鼓なのかもしれないと感じた。by 匿名希望-