みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

猫好きにはよく分かる!

猫好き、猫を飼っている人にはよく分かる内容。ある、あるー!とか、そこが可愛いよねー!というのが沢山。猫の表情とかとてもリアルで可愛い!ただ、説明を付ける為どうしても文字が多くなるので、マンガを読んでる感じが薄いかも。じっくり読みたい人向けかな。

猫飼ったことないけど猫飼いあるあるなんだろうなという猫マンガ。おもしろいです。猫のかわいさ、飼い主の溺愛。猫好きにはたまりません。

いつもの少女漫画とタッチが違うので
    作者様があのいくえみ綾さんだと暫く気付きませんでした!
    もう ぶさどんくさのぶんちゃんが
    とにかくかわいい。
    お喋り好きなぶんちゃんのかわいさを
    余すことなく満喫出来る漫画です。

猫かわいい

猫が好きですが、飼えないのでマンガ読んでたのしんでいます。作者さんは、恋マンガのイメージが強かったですが、ほのぼの、クスッと笑えます。

ぬこさんとの時間

ぬこさんの歩く音、もってもってもって…に撃ち抜かれてしまいました。ぬこさんが近くにいる人も、いない人も猫さんとの幸せな生活を味わえる作品。

あの先生が!

猫好きなので表紙からきました。作者名を見てびっくり。あの先生が、少女漫画の大御所と言っても過言ではない先生の作品。タッチはずいぶん違いますが、猫あるあるで楽しく読んでます。

可愛い!

可愛すぎるよブンたん!!!実家で猫を買っており、結婚して実家から離れてからは猫ちゃんと戯れる機会がめっきりと減り、辛い日々を送っております、、猫、、飼おうかな、、

飼い主さんの猫ちゃん愛が凄い!
    眠い時に起こされても、仕事場をぐちゃっとされても邪魔されても、優しい愛で包む姿が凄い!
    どんどんブンちゃんも可愛く見えてきました🐈

ブンちゃん、可愛いね〜。タイトルのそろてちょうだいって、そういう意味でしたか!足を揃えるとかかなぁと想像してたけど全然違った。猫の柄って個性ある方が可愛い

猫はかわいい!野良猫を飼ってもペットショップの猫を買って育ててもかわいい!猫好きなので猫のマンガは大好きです。