みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

友達のネコにそっくりで読み始めました。癒されるー。ほっこりしてる感じで平和ですごくいいと思います。。

ほのぼの

猫好きにはたまらないマンガですね。
    事件は起こらないのですが、なんだか気になって毎日たのしみにしています。
    名前がどんどん変わって原型をとどめない感じはよくわかります!

ほっこり

ネコちゃんとの毎日の生活が、あるあるな感じで、我が家のネコ達と一緒だなぁと思いながらあっと言う間に読み進みます。
    私も下僕として猫に振り回されながら行きます〜

ペット用品を買いにお店にいく度ペットコーナー覗いちゃう、そして確かに値下げの子が気になる!
    この作者のネコ愛がスゴくて笑って読んでます。

うちも猫が3匹いるので楽しんで読んでます。ブンちゃんを引き取る時のペットショップの店員さんの話は何度読んでもホロっとしてしまいます。猫って結構高い所から落ちても平気なんですね、うちは落ちた事がないのでちょっとビックリです

癒やされる

実家で一緒に過ごしていた猫が、昨年安らかに旅立ったので癒やされました。長く一緒にいると家族の一員になって、言ってることもなんとなく分かってくれるようになるから。

猫愛にあふれてる!

いくえみさん家の猫ちゃんは、ホントに可愛い!オマヌケな所も、愛しいですー
    こんなにかまってくれる飼い主さんで、猫ちゃんたちはホントにシアワセだと思いながら癒されてます!

モンクなしに可愛い

出てくる子達がみんな可愛い。
    猫好きにはたまらない本です。
    表情豊かな子たちばっかりで微笑ましく読めます。

ブンタンに癒される

私もブンタンの様なネコが飼いたくなりました。まだ途中までしか読んでませんが、毎日1話の読み応えがあるし、癒されます。

可愛いすぎる

猫好きには、ホントたまらない作品です。
    この漫画を読む度、実家で飼っている猫に会いたくなります。ブンたんの優しい性格にほっこりするし、絵がめちゃ可愛い。作者さんにとてつもなく愛され、可愛がられているのが伝わります。一気読みじゃなくて、”今日のブンたん”に毎日会いたいので、少しずつ読み進めていきたい作品です。