みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

猫が飼いたくなる

多頭飼いしたくなる漫画。
    猫の性格が面白く描かれていて、一般的な猫漫画とちょっと違う。さすがいくえみ先生。
    小狡い猫ちゃんて、自分が可愛いって自覚してるよね(=^x^=)

ホント癒される〜♡♡

ホントにかわいい!
    我が家にもにゃんこいて以前はワンコもいたので、「わかる〜!」と思いながらほのぼのと読ませて頂いてます( ´͈ ᵕ `͈ )
    この作品読んでると癒されるし、スゴくほっこりしちゃいます。
    猫好きな方も、そうでない方にも読んでみてほしいです(✿´ ꒳ ` )♡

可愛いけど?

可愛いけど、個人的には保護猫を描いて欲しかった!
    世の中には、飼い主がいないばかりに、失う命があります。
    作者のような有名な方に、保護猫を飼って物語を描いてもらえれば、良い影響になると思います。

癒されまくる

犬派だったはずなのに最近猫が気になる。このまんがを見てますますネコの自由気ままな可愛さにやられ、ネコ飼いたい~!という気持ちに。ブンたんをこよなく愛する筆者(と母上及びスタッフ)の愛情模様も面白い。

ネコ好きなら

ネコが好きなら楽しいんだと思います。あるいはいくえみさんの信者(ファンではなく信者)なら、楽しめると思います。

いくえみ綾さんってこんな面白い人なのって思いました。出てくる飼い猫とのやりとりとか描画タッチとか普段の画風と違って面白かったです。

by march1

ぶんてん♡ぶんてん♡ぶんてん♡

ハァハァハァハァ
    かわいすぎます♡
    前髪ぱっつんなぶんてん...
    あぁーたまらんです
    犬派のわたしも楽しめる漫画です
    そして、猫飼いたくなります。
    いくえみ先生の猫愛がガンガンに伝わってきます
    変な言葉になるの、めっちゃわかる(笑
    癒やしをありがとう♡

これはちょいと

猫、好きすぎでしょ?好きだろなとは思ってだけど、結構作品に出てくるし、でも思ってた以上に猫すきだね笑たのしんだから

by Cano

犬派の私も

ネコの可愛さがこー言うところなのね、とわかった気になってる今日このごろ。そして、ぶんてんの可愛さはわかるが、きなこの可愛さがネコ特有な感じがする。

ブンブン!!

他の猫マンガからきました!
    初!ショップで買ったネコのブンちゃんですが
    本当可愛いですね!!
    多頭飼いのアレコレも楽しいです!!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全221件