みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

急激に癒される
じんわりと言うより、いくえみワールドに瞬時に招かれて、あっという間に猫ちゃんたちに癒される、登場人物も生き物もみんな愛おしい、大切な作品です。
by はちおこじょ-
ブンちゃん、ヤベー超可愛い〜!!
猫あるある満載だし、可愛がられてるんだなぁ。と
とても伝わってきます。by Aliceチャン-
かわいい…
ご自身のポリシーに反してお店で買った猫が、こんなに愛しい存在になるとは!という驚きと溺愛の日々が綴られています。予定してお迎えしたのでなくても、何かしら縁があって、色んなタイミングをクリアして、奇跡的に一緒に暮らすことになること、あります。1つ条件が違えば出会うこともなかったなと思うような。不思議なものですね。
by 米どころ-
猫だよねー♡
もうね、猫好き、猫飼っているものとしては
「うちのコのこと?!」ってくらいあるある!
みんなをトリコにするネコ!
最強です!!!by まめぽ-
最高!!
漫画家さん羨ましい。猫の毎日をこんな風に描くことができて。
猫の仕草とコメントがほんとそんな感じだし、その時の私のリアクションもそうでしたー
猫には抗えない…これが真実w
そしてブンちゃんが幸せそうなのが、一番何よりもです!by サバトラこゆん-
くせになる
なんとなく読み始めて、これと言って大事件が起きる訳では無いんだけど続けて読んでしまいます。
売れ残ってしまった猫ちゃんを半額でお迎えして、ただひたすら可愛がる漫画ですがノンフィクションなのがまた良いですね!by hahime-
猫不足解消
猫好きなのに飼えない状況の私にとって、猫不足解消に、素晴らしい作品です。可愛くて面白くて!
猫と暮らすあれやこれやのエピソードに、作者やご家族の猫たちへの愛情を感じます。
猫たちのつぶやきや行動がホント面白い!
電子書籍だけじゃ満足出来なくて、本も買っちゃいました。by うさうさAB-
自分は基本イヌ派なのですが、いくえみ先生の猫漫画大好きです。
多頭飼いしていらっしゃいますが、1匹1匹の猫ちゃんたちへの愛情がこれでもかと言うくらい伝わってきますね。
ワンちゃんも飼っていらしたことがあり、たしかこの漫画にも少し登場していたと思いますが、本っ当に可愛く描かれています。
ほっこりするし、クスッと笑えるし、最高です。
ご主人が撮影した、猫ちゃんたちのお写真をたくさん見れるのも良し!です。by 杏花里-
好き
もう!とにかく可愛い!
いくえみ先生、本当に猫ちゃんが好きなんですね!
ぶんてん、コチャブ、ルルルル(笑)、まめ…みんなそれぞれ個性的で可愛い!
きなこ最高です!by 夢見が丘-
可愛いがすぎる
私は猫より犬派なのですが、この作品を読んでいると、そんな事関係なく、ただただ可愛いという存在が最高ー!
by こげこげぱん-