みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猫漫画は大好きです!
    もうすぐ成猫ちゃんになる手前の子、かわゆい癒される〜!
    思わず分かる!そうなっちゃうの分かる!と突っ込みを入れながら読んでいます。

もう直ぐに目が行く可愛い可愛い猫絵ですよねぇ。猫好きにはたまらなく愛おしく描いてあるし、内容もなんとも言えないほんわか感。猫好きは読んでみてください。

まったり笑える

作者と猫との家族生活を猫中心で描いてます。多々起こる出来事が割と細かく解説されるので、猫を飼おうかと思われてる方にも参考になる、かもw

なんでウチの猫は「くるるる〜、くるるる〜」「ぷぅ〜」とかって猫らしくない謎の声出すのかとおもってたけど、意外と普通なんだ!猫あるある、楽しいですね。

きなこさん推し

主役でなく、きなこさん推しです(笑)猫の飼い主ならあるあるあるネタ!話が簡潔でポンポン読めます。猫の描写もとてもカワイイです。

かわいい〜!かわいいです‼︎猫が美容院に行ってそろえて頂戴って想像する所とか、分かる〜‼︎って。でも、ペットみんなが仲良く無くて残念!

作家さんのお名前でためし読みさせて頂きましたがビックリしました😆まさかのネコマンガ⁉️イメージと違ってましたが普通に面白かったです☺️

いくえみ綾先生の観察眼と猫に対する愛情が独特な作品ですね(^^)猫は面白いです。
    世話をするのは大変ですが、喜びも与えてくれます。

いくえみ先生のネコの話

ほんわかした生活感溢れるねこバカ(誉めてる)の話です。
    ねこ好きの人たちには刺さるし共感するんじゃないかな。

これはちょいと

猫、好きすぎでしょ?好きだろなとは思ってだけど、結構作品に出てくるし、でも思ってた以上に猫すきだね笑たのしんだから

by Cano