みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ぬこさんとの時間
ぬこさんの歩く音、もってもってもって…に撃ち抜かれてしまいました。ぬこさんが近くにいる人も、いない人も猫さんとの幸せな生活を味わえる作品。
癒される~
ブンたん可愛いです。ブンたん愛が溢れてほとばしってますね。他人にはあまり見せられないイチャイチャっぷりとかアテレコとか、ウチは犬ですがすごく親近感がわいて楽しく癒されながら読んでます。何度でも読みたい感じ。なのでコミックス注文してしまいました。
あの先生が!
猫好きなので表紙からきました。作者名を見てびっくり。あの先生が、少女漫画の大御所と言っても過言ではない先生の作品。タッチはずいぶん違いますが、猫あるあるで楽しく読んでます。
by 小虎ぽち- 0
かわいい。とにかくブンたんがかわいいにつきます。同じく猫を飼っているので共感することたくさんです。楽しみながら読める作品です。
作者さんがとても猫好きなのが伝わる作品です。ぬこさんが可愛らしいですが、人懐こい種類なんですかねー。天邪鬼タイプな生き物なイメージがありました。
飼ってない側の感想です。by さくらん5577- 0
ぶんちゃんが溺愛されて幸せで嬉しい。きなこもまめもしろさんも。生き物ですから別れは来るのですが、愛されているのでこちらも受け入れられる。かぶさんは外に自由に出てたのかな、とか茶子ちゃんのカリカリベーコンとか今ならアウトだけど昔はおおらかでしたね。
by ねこ屋敷ママ- 0
とにかく猫が可愛くて癒されます~~~♡猫好きさんにはたまらない作品だと思います!読んだら猫が飼いたくなる♡
ひたすら共感し、可愛さにお顔緩みっぱなしで読んでます!
特に言葉づかいが日々変化するのが、わかる!
色んな呼び名が増えるのも、何もかもが可愛いからこそですよね!by 匿名希望- 0
かわいい!
いくえみ先生は描くキャラが女の子も男の子もかわいいけど、動物もめっちゃかわいい!
飼ってる人あるあるな話が満載で、おすすめです!毎日楽しみ!by 匿名希望- 0
可愛い
猫好きなら わかるーってエピソードあり
次のストーリーが早く読みたくなる作品です 。先生の作品は、若い頃胸キュンとする内容で楽しみましたが、また違った先生の魅力物発見しました。by みみっく1- 0