みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いくえみ綾の漫画と思って読むとえっ‼️なんだか全く違う‼️
でも面白い漫画です。そしてねこちゃんって漫画でも可愛いですねby 匿名希望- 0
猫は本当神!!
どんな作品も猫可愛すぎる!
前髪パッツン猫えもすぎる!!
先住猫ちゃんももちえもい!
ラブが止まらない!by 匿名希望- 0
可愛い!
スコッティとは思えないぶち猫ブンさん。家族みんなに可愛がられて良かったね~と、ペットショップの値引きの子に弱いけど、引き取る余力のない私は素直に喜んでしまいました。
ブンといくえみさん家に幸あれ!と祈らずにいられません。by 匿名希望- 0
んー今ひとつ
ペットは可愛いから、親バカでれでれになるのはすっごくよくわかります!
ただ気になったのは、猫が嫌がるからなかなか爪を切れないとか、そこはちゃんとケアしようよ!?とか、危ないことは叱らないと等、思う場面がそこかしこに見られて気になりました。
可愛がるのと甘やかすのは違います。そこが共感できなくてこの評価です。by 匿名希望- 1
動物モノ好きです。
絵も可愛いし、猫飼ったらこんな感じなのかなぁ?ってほっこりした気持ちになります。by 匿名希望- 0
ネコ可愛い
いくえみ陵さんの4コマが読めるとは。
普段のタッチとは違う、猫への愛がつまった作品ですね。
ひたすらにぶんたんが可愛い…(* >ω<)by 匿名希望- 0
かわいくて、面白いです
著者の飼い猫がとっても可愛くて、面白くて猫好きにはたまらない漫画だと思います。読んで癒される作品です^^
可愛い。とにかく可愛い。ペットと言葉を交わせたらどんなに面白いかと思う。楽しそうな猫との生活がうらやましい。
by シニョン- 0
天然炸裂で、思わずプッと吹き出してしまいました。ホントにこんなに面白くて、かわいい猫がそばにいてくれたら、毎日が笑顔で幸せだろうなぁと作者の先生が羨ましくなりました(^_^)
ほのぼの
ぶんたんも周りの人たちもみんな可愛い!
こんな可愛い子がいたら、仕事するなんて無理。
ずーっと遊んでしまいそうです。
読んでいると、クスッと笑ってしまいます。by 匿名希望- 0