みんなのレビューと感想「星屑シェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
陸も杏も、5人とも。皆んな頑張ってて、かわいい。ライバルだけど、応援したくなる。明るくて爽やかな作品。
by ほっとけ- 0
アイドルがみんなでシェアハウスしながら成長していくストーリー。
陸と杏もめでたく両思いに。
よかった!by えぼしし- 0
無料の8話まで
無料の8話まで読みました。
星屑と、書いてあるし、絵もキラキラしていて、内容もキラキラしていて、眩しいです!
10代の頃に読んでいたら夢が膨らんだだろうなーと思いました。by 匿名でお願いしまっす- 0
杏ちゃんの青森弁カワイイ
杏ちゃんの青森弁がかわいかったり、笑えたり、新鮮です。陸の杏への接し方で、面倒見の良い好青年かと思ったら、学校ではツンツンして、しかも女の子からのプレゼントを捨ててしまえるような非情さも。なぜ杏には優しいのか、単純に好みだからなのか、他にも理由があるのか、興味がわいています。
by りんごべっこ- 1
今やシェアハウスも都会では珍しくないので設定としては違和感ない。あからさまな駆け引きはないけど、男女の気持ちの動きに好感持って読む事ができます。
無題
無料配信部分があったので読みましたがわりと好きなストーリーで続きも気になっています。ポイントに余裕があったら購入して読みたいです。
気になる〜
イケメン陸くん。優しくて、惚れるっと思ってたら、実はクールキャラ?なんで、主人公には、甘々なのか、気になる〜無料分読みましたが、続き購入予定です。
キラキラした子達なりの青春ってこんな感じなのかな。なんだかんだまっすぐな子はみんなに好かれるんだなと思いました。終わってしまってさみしいです。
新人モデルがシェアハウスかぁ。男女別の寮ならありそうだけど。男の子がかっこいいけど、絵が時々雑な感じがあった。
by toa☆- 0
憧れる^_^
今流行りのシェアハウス、流石にドラマ仕立てだなと感じる華やかなモデルを題材にしている面はありますが、毎日チャージでしばらく楽しみます^ ^