みんなのレビューと感想「星屑シェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
モデルとして活躍する夢を追って田舎から上京してきた主人公。モデルたちのシェアハウスでいきなりリア充生活開始!
青森から上京してきたばかりの田舎っ子の新人モデル。モデルばかりが暮らすシェアハウスでドキドキ新生活が始まる。
モデル
ありえる設定なのでしょうか?なんだかよくある話感もあって、あまりひかれずにこのまま終わりかもしれないです。
楽しそうだね
シェアハウス 憧れる。娘がしてたんだ。外国人と4人、上京したときに遊びに行った。なつかしいなーゲイのひとレズの人、色んな人との出会いが・
by shion28- 0
まだ無料しか読んで無いから分からないけど、いまのところあまり面白そうな話の展開じゃない…かなぁ…。
絵はまぁまぁby 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでいませんが、
モデルの卵が、芸能人のシェアハウスに、入居するという話から始まります。
そこに、人形急上昇中の彼もいますが、これからラブストーリーが始まるのかもません。
引き続き読み進めたいと思っています。by 匿名希望- 0
無料分読みました。芸能人が住んでいるシェアハウスにモデルの卵のヒロインも一緒に住むことに。そこの住人の陸はあまり他人に興味がないのにヒロインにだけは違って。どんな理由があるのか気になる。
毎日無料連載で8話まで読みました!
最後のシーンが意味深でとっても続きが気になります!
少女漫画だからやっぱり2人が恋する展開になっていくのかな⁈by 匿名希望- 0
絵は見やすかったです。が、ストーリー的に厳しかった…さすがに新人モデルがシェアハウスは無い…そしてすべてが予想通りの展開で、途中で飽きてしまいました。。。
芸能界を舞台にしたものは現実感がわかないのであまり好きではありません。
ヒロインのシンデレラストーリーがちょっとご都合主義。by 匿名希望- 0