【ネタバレあり】恋するランウェイのレビューと感想

全部読んだ!

普通の子が登り詰めて行く王道ストーリー。だけど、主人公が可愛くて可愛くて、応援ついでに気づけば全巻読んでました!読んですっきり!

by ajpga

ヤンキー

ヤンキー語?ガサツな感じはわかるけど言葉自体わからないのもあってヒロインを理解するのに時間がかかった。努力はいいけど言葉使いがやだった

始まり

始まり方が面白くて笑っちゃいました(笑)まさかのレディース総長…普通にしてる方がよっぽど可愛いくて好きです!

ヤンキーがモデルに。。。

ヤンキーがモデルになろうとオーディションを頑張るところまで読んでみました。
    言葉遣いとか、やや気になりますが。。どういう結末なのか読めないので気になります。
    めちゃくちゃ美人でカワイイという設定ではないようなので。。。。?

無料分までまでですが読みました

無料分までまでですが読みました。元ヤンキーの主人公がモデルを目指していくお話です。たまに古いなと思う部分もありますが、主人公の一生懸命さがとてもよい作品になっています。

るなちゃん、モデルになるためにヤンキーやめるってなかなかの経歴?ですね。
    でも無意識にヤンキー感が出ちゃって面白い。

by K^_^

全てを知りたくなりもやもやする気持ちは恋しているんじゃないかと思った。何が何でも諦めない気持ちは勝負の世界では必要だと思う。

まあまあ

元ヤンのるなちゃんが、一生懸命に努力してモデルになろうとしてるところは可愛いけど、実際は厳しい世界なんだろうなー。
    たくさんのライバルの中で自分も輝くって難しい。

主人公たくましすぎる!

逞しく前向きな主人公を応援したくなります!まだ3話しか読んでませんが性悪女の登場もあり、波乱の予感がします!樹くんとはどういう関係になっていくのか楽しみです!

ヤンキーがモデルを目指すと言うところが面白いです。ちょっとしたところでヤンキー感がでてきちゃうところがすきです。