【ネタバレあり】恋するランウェイのレビューと感想(4ページ目)
無料の10話まで
無料の10話まで読みました。
キラキラしていて、王道の少女マンガって感じですね。
元ヤンキーということで言葉遣いというか、話し方なのかな?が独特なので、そこは少し読み進めにくい(個人的にひっかかる)けど、ストーリーは、展開が早くて面白かったです。by 匿名でお願いしまっす- 0
元ヤン?中身は今もヤンキーの主人公がなぜモデルになりたいのかがイマイチわからん。そしてかわいいものが本当に好きなのかもなぞ。
by エイター8- 0
絵もストーリーも好き
絵が可愛いので読み始めましたが、ストーリーもきちんと面白くてハマってしまいました。
主人公が元ヤン女子高生という設定も可愛い絵とギャップがあって面白く、天然な主人公に翻弄されている樹くんも可愛くてほっこりしながら読んでいます。by runappp- 0
う〜ん
元気があっていーし、元やん設定やから仕方ないんやけど、うち、って。。。まぁ、メッチャ頑張りやさんで素直な主人公ちゃんに好感持てます。頑張って夢を叶えてね。
by コロりんこ- 0
無料で読み進めてます。
絵がキレイでちょこちょこおもしろいです。
どんなお話になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まぶしい女子高生、でも元ヤンキー
まだ無料分も途中ですが、もとレディースのトップ(?)るなちゃんが、樹くんに応援されながら、モデル目指してがんばってます。
ヤンキーでモデルになるのが夢な女の子。ドタバタしていて、うるさいけど可愛い高校生のラブコメ。ヤンキーで一途に夢を追いかけていて見ていて応援したくなる。
by 5430- 0
変化
ヤンキーな女の子がモデルを目指すって発想が凄いと思った。
不慣れな中でも、負けないって気持ちで少しずつ進むとこれがいいなって思いました。
まだ全部読みきれてないので最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読み終わったところです。
元ヤン番長だったヒロインが、モデルの樹くんの手助けを借りながら夢に近付いていくというお話です。
はじめに結果が描かれてたので課金はしないかもです。by 匿名希望- 0
おおーっと?
色々な人と関わり合いながら人として女性として大人へと成長して行く様子が描かれている。
アドバイスをくれる彼はアチコチに知人が多くモテる。
モヤモヤする気持ちに戸惑いながら、なかなか恋に気づかないなんて?なんてベタなんだ❣️by shige-yan- 0