みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)

全部読んだ!

普通の子が登り詰めて行く王道ストーリー。だけど、主人公が可愛くて可愛くて、応援ついでに気づけば全巻読んでました!読んですっきり!

by ajpga

この漫画家さんの作品が好きです。ひょんな事からモデルになるために手伝ってくれる彼との出会い。キュンキュンしました!

ヤンキー

ヤンキー語?ガサツな感じはわかるけど言葉自体わからないのもあってヒロインを理解するのに時間がかかった。努力はいいけど言葉使いがやだった

展開は面白いけど、あと少し足りない感じがしました。もっと次に読みたくなる感じがあったらいいな~夢叶えてほしい

ヤンキーがモデルってあるのかなー。確かに美人さん多そう…笑。どんな展開になるのか気になる!続きが早く読みたい

始まり

始まり方が面白くて笑っちゃいました(笑)まさかのレディース総長…普通にしてる方がよっぽど可愛いくて好きです!

かわいいものが好きで、モデルに憧れてるけど、服の趣味はヤンキーなのね…。でも、あきらめない強い気持ちは応援したくなる。

可愛いレディースのトップです。
    こういうシンデレラモデルは簡単にはへこたれないので見ていてとても面白いです。

ヤンキーがモデルに。。。

ヤンキーがモデルになろうとオーディションを頑張るところまで読んでみました。
    言葉遣いとか、やや気になりますが。。どういう結末なのか読めないので気になります。
    めちゃくちゃ美人でカワイイという設定ではないようなので。。。。?

無料分10話まで読みました
    古い作品なんですかね?絵とか設定がちょっとキツい。課金してまで読みたい作品ではなかったです。

by soshu