【ネタバレあり】ハツ恋は2度おいしいのレビューと感想(3ページ目)
その人のことを想うのが幸せってかっこいいなって思いました。想い人が告白されるってハラハラして他のこと出来なさそう。
by あたっく- 0
かわいい!
照れくさい告白を今さらされてもって思うけど、あの反応は期待しちゃうよ。そんな始まりはとてもかわいい。高校生な感じがとてもよいです。
by おかえりんご- 0
絵が 可愛くて好きです。
よくある 幼馴染の設定ですが、女の子の方が押してる 好き?!は 少し珍しいですね。
可愛いとイケメン 2人の 幸せの結末を期待して読んでます!by キキ ララ- 0
絵がとても可愛くて読み進めました。
内容もありがちだけど、登場人物がほとんどいい人ばかりなので、安心して読める感じです。by チョキオバ- 0
よくあるストーリーです。久々に再会した幼なじみは激変していて冷たい態度ばかりだけど、なんだかんだで優しい。
by ねずお- 0
再会
幼馴染と2年ぶりに同じ高校に通うことができて、再会。父の転勤で海外へ引っ越し。その別れ際にもらった帽子に今さららメッセージに気づく。
by ともぴっ- 0
気になる
めちゃくちゃイケメンにめちゃくちゃ可愛い女の子(笑)ありきたりながら好きな感じなので毎日楽しみにしてます
by TTmさん- 0
青春
で応援したくなるし保留は気になり好きだけど課金はしないかな。もっとハマれば良かったけど。絵や表現は好き!
by あやぽぽなな- 0
絵も好きな感じだし、話も面白そうなので読んでみたかったけど、無料分だけ読んでストップ。2人のこれからが気になるー
by あおんゆ- 0
早く
早く続きがみたいです。
2人から愛されて、モテモテなんだけど、すれ違いがあったり元カノがあったりでどんな話になるのかな!?楽しみです。by ワンー- 0