みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みだったので、読み始めて、無料分まで読みました。

ライバルが出てきたりして、二人がいい雰囲気になっている所で、無料分が終わってしまいました。
    とても気になるので、もう少し読み進めてみたいと、思います。

ドキドキ!

絵が綺麗で読みやすいです。
    中1で転校して離ればなれに。高校生になって再会!
    転校する時に貰った帽子のメッセージに気付くの遅すぎっ!
    と思いつつ2人がちゃんと両思いになるのが楽しみだよ!

微妙だよね

幼なじみって、好きになったのか?もともと好きなのか?
    当たり前に隣りにいて、意識する頃には、相手に彼女がいたり。もしくは今迄の関係を維持したいから、伝えられなかったり…難しいよね~。

by ovn

うほうほ

幼馴染だけど空白の数年間があり、お互いその空白での経験で心身ともに成長し、子供ではなくなっていた。
    お互いのズレ?を感じるたび、空白の数年間を思い知る様だ
    心は気持ちは昔のまま?今は?

ハツ恋は2度おいしい

とても楽しんでいます。
    描写も素敵で凄く好みです。
    ストーリーもドキドキと素敵で、でも、ちょっと まどろっこいとこもあって えーとなることもあるんですが、、、
    楽しんでます

まだ無料分しか読み終わっていませんが、面白いです!!一度すれ違った幼馴染が高校でまた出会うストーリーです!主人公の美雲ちゃんが可愛くて応援したくなります。早く2人のラブラブが見たいなぁ!

無料分を読みました!
    美雲の性格にたまにイラッとすることもありますが(笑)、聖くんもカッコ良くて、なかなか面白い作品だと思います!
    恋のライバル登場で続きが気になるので購入予定です!

最高

幼馴染の2人の恋愛ストーリーです。子供の頃に両思いだったのに、お互いが上手く伝えきれずに高校生で再会。でも直ぐには結ばれず焦ったいハラハラドキドキするストーリーがたまりません。

再会した聖くんがすっかり変わってて、最初は脈なしかと思いましたが…
    美雲の天真爛漫&天然にやられたかな♡
    「待っとけばいいんじゃない?」は自信がないと言えない台詞!
    くぅ~~~♡笑

ハツ恋は2度おいしい

せいちゃん、三雲ちゃんいいな🎵
    二人ともめっちゃ可愛い❤️
    告白したのに返事なく、振られたと思ってたのに~ってのがまたいいね
    おばちゃんはキュンキュンします。