みんなのレビューと感想「めっちゃ召喚された件 THE COMIC」(ネタバレ非表示)

無料分をまだ3話見たくらいなんですが、内容は面白そうでした。ただ絵が雑?描いてる方の描き方って言われたら申し訳ないのですが、みんな似たような顔すぎて見分けつかない。皆同じような目つき。キャラの特徴が薄い。。要らないシワとか影が多すぎてごちゃごちゃしてる気がします。。
    絵がもう少しさっぱりした感じと体のラインも直し、もう少し顔が綺麗だったらいいなと思いました。
    話の内容はこれからですが、変態じゃなさそうだったから好きです!

とりあえず20話まで。
    強い魂の持ち主だったゆえに何度も召喚され、その度に加護を貰った結果チート級になった主人公。結果として人間辞めて吸血鬼になってましたね(笑) 元々なのか人間辞めた結果なのか、思考回路のバッサリ感、嫌いじゃないです。話のテンポも悪くないのでは。絵柄…は気になりますが、このどっか殺伐とした異世界観には合ってるような気がしないでも…?(苦笑)

by yamanen

余り絵柄が良くない!

内容は結構面白いが、絵が余り上手くない気がする。内容がいいのでキャラをもっとリアルに書いて欲しかったと個人的に思います。キャラの名前や能力はキャラ設定はすごい良いと思いましまた。もう少しキャラの顔立ちをわかりやすくしてほしいです。

召喚系ですが…召喚されすぎるお話です。
    なぜ召喚されやすいのか?なぜ自分で召喚先を選べないのか?が少しわかりづらい。
    召喚ごとにスキルをもらうのですが、神様が用意してるスキルをほぼ貰うのは?。
    チート主人公にするためなんでしょうが、やり過ぎ感満載な物語ですね。

めっちゃ召喚されてますねー!

いつものベタ異世界召喚もの。読んでいてはいはい、と読み進みますがいつまで召喚するのだ、これの繰り返しで終わるのか、と思いきやちゃんと後からストーリーが始まって一安心。と言うような作品です。

by junpapa

何度も召喚されて

召喚するのに、時間かかると何処かにまた飛ばされるというのは、正直なところきついですよね。

一度も同じ所が無いって、どれだけの色々な世界があるのかな?

とりあえず、絵が好みではありません。
    神様もかわいいし、内容・ストーリーも大変面白いと思うのですが、いかんせん読む気になれず、無料分も途中まで。

くだらなそうな作品名だけど
    ぬるい所がなくて面白い
    良い子ぶらない所などはスッキリする
    今までにない作品かも知れないが
    好き嫌いはわかれるだろう

何回も異世界に召還され、その度にいろんな能力を与えられる。それを隠しながら生活。でもそれを使いこなす努力も惜しまない。この先どうなるか気になる。

とりあえず

無料分だけ読みました。
    めっちゃ召喚されてました。
    絵もテンポも悪くはないですが、主人公のやさぐれ感に私は感情移入できませんでした。