みんなのレビューと感想「めっちゃ召喚された件 THE COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 106話まで配信中(41~75pt / 話)
うん
無料分だけ読んだけどもう読まないな
特に面白さもないしつまらなくもない。
感想は普通。なんか普通。全てが普通by ツルギのカワ- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
なかなか
なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。
by スラジロりん- 0
異世界ファンタジー漫画としては可もなく不可もなしと感じた作品である。最初は良かったけどテンポ良くない。
by モモンガムササビ- 0
表現が少し個性的。描き込みが多くてスマホ画面だと見にくいので星マイナス
異世界に召喚される際、必ず通る女神様の部屋。
そこを訪れた者にはスキルを授ける決まりとなっているため、主人公はどんどん人間離れしていきます。by りんごやーさん- 1
めっちゃ召喚されてますねー!
いつものベタ異世界召喚もの。読んでいてはいはい、と読み進みますがいつまで召喚するのだ、これの繰り返しで終わるのか、と思いきやちゃんと後からストーリーが始まって一安心。と言うような作品です。
by junpapa- 0
とりあえず
無料分だけ読みました。
めっちゃ召喚されてました。
絵もテンポも悪くはないですが、主人公のやさぐれ感に私は感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
まず、主人公がダーク。正義のために!って感じではないのが良い。ただ、復讐ものでもないので異彩を放ってる
設定が面白い
世界観や設定が非常にユニークです。
今後、主人公などがどう絡んでいくのかが楽しみな作品です。チープな感じにならないと良いのですがby 匿名希望- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
最初のストーリーが面白いしむしろチートですねスイスイ読めますby 匿名希望- 0