みんなのレビューと感想「北海道の現役ハンターが異世界に放り込まれてみた ~エルフ嫁と巡る異世界狩猟ライフ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
- 81話まで配信中(39~67pt / 話)
まったりストーリー
ハンターが転生っていう設定は面白いし、絵もキレイで良い。
ただ、これからの展開はどうなるんだろう?展開によって良作にも駄作にもなりそう。by 匿名希望- 0
まあまあかとはおもいます。猟師が異世界転生というのは目新しいですし面白い設定だとはおもいます。ただちょっと絵が好みじゃないです。
進君いい人❗熊に襲われて死ぬなんて、考えただけで怖い(´Д`|||)
だから異世界では幸せになって欲しいなーby 匿名希望- 0
無料分まで読みました
設定で北海道のハンターと言う固定職からと言うのがなかなか良いと思います。
ストーリーも良く先が大変楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
おもしろい☺
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしては、大好物なストーリーです。面白かったのでついつい読みふけってしまいました(笑)
エルフの嫁は最高に可愛い
エルフの嫁は最高に可愛い。それだけで、満足度は高い。しかし、ストーリーはのっぺりしていて日常系な感覚があり、異世界ものとしては不満が残る。
by 祭の尊- 0
転生
よくある転生ものでした。
殺された時の記憶が残っていてすごい。
しかも、殺された相手とまた、対峙することになろうとは。でも、結構あっけらかんとして話は進んでいきますby ぽたこ- 0
流行り
異世界もの今流行ってますね。
絵がかわいいので読んでみましたがヒグマでてきた話から先が読めずやめてしまいました。by 匿名希望- 0
北海道
道民にはきになるところ。ハンターの知り合いも多いし、熊もよくでる。猟師が異世界に行くのはちょっと興味あり。
by かいらい- 0
これからも異世界でハンターの猟銃が通用するのかな?って疑問だけど、設定はおもしろいです。今後の展開に期待します。