みんなのレビューと感想「猛毒のくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
感想
ヤクザのお話。ただ財閥系の裏の顔もあってドキドキ。娘はただかわいそうwまぁそう言う物語でも面白いです。
by なななnanana- 0
親の会社の借金の肩代わりに組長のおへ献上されることになったかな。
いやな男に少しずつ身体を慣らされて。
母親からも見捨てられて。
危ない目にもたくさん遭い。
最後はどうなるのかハラハラします。by ゆづママン- 0
ストーリーはなかなか面白いけど、絵のバランスが悪くて、残念です。
主人公の両親が信じられんほど悪どい。by ベリーベリーハッピー- 0
1話がびっくりするほど短い!よくこーゆーレビュー見てそんな事いちいちさと思ってたけどほんとに短い!!
by るるるるえ- 0
騙し騙されお互いの誤解は解けるも協力しようとした矢先に…?って感じですね。
これからが楽しみな反面、今のところ黒幕が黒すぎるというか嘘だと信じたい感じなので、ひゃーって気持ちで読んでます。by N.K.mikoto- 0
可哀想
両親の借金の為にヤクザに売られて…しかも相手は、彼女の親を恨んでいるらしく…でも、どことなく彼女に優しくて特別な感情を抱いている感じもする…
by りきしみ- 1
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。柊さんは本当はとても面倒見が良くて、優しい人ですね。2人が幸せな関係になれば良いなと思います。
by Pomeranian- 0
可菜の母親が常軌を逸してやばい。
柊も組長に騙されていたし、組長や母親への復讐を果たしたら、この2人はどうするのだろうか?
たとえハッピーエンドであっても、柊は組を抜けれるのかな?by 匿名希望- 0
ヒロインの母親は一体何が望みなのでしょうか。自分の夫を陥れて会社を潰して、何の得があるのでしょうか。しかも組長と裏で手を組んで自分の娘を彼に差し出そうとするなんて、恐ろしい女性です。ヒロインは同じように組長に騙されていた柊と共に復讐を企てますが、うまく行くのでしょうか。可菜と柊が目的を達して結ばれて欲しいです。
まだ始めですが、母親の裏が面白い設定です。完結した物語が好きなのですが(なかなか進まなくてイライラするので)購入してしまいました。早く完結して欲しいです。