みんなのレビューと感想「猛毒のくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
現実とはなかなかいかないけれど、おもしろい。こんなふうな恋愛をしてみたいなんて思わせてくれる作品。
by ぼた5- 0
無料分だけ読みました。内容が借金のかわりにヤクザに売られるという。なかなかおもしろそうな話です。課金しようか迷ってます。
by ☆ほしなな- 0
気になります
先がものすごく気になりました!ありそうでないストーリーに引き込まれていきます。ヒロインには幸せになってもらいたい。
by にゃぴー- 0
裕福な家庭のお嬢様として育って来た可奈だけど、突然騙された父の会社の借金の為に極道の柊さんの元に売られてしまって…
無料分しか読んでないので柊さんがどうしようと思って居るのかまだまだ不明なので先が気になって居ます!by ハムハム・シルク- 0
うーん、イマイチかな?絵のタッチが好きではなかった。
顔が長いかな?わからない、私だけ?
ストーリーは面白いそうかも。by ダイエットダイエット- 0
この作家さんの描く人物、男性は魅力的ですが、女性は微妙な事がありますよね。この作品がそう。絵だけの問題でなく、ヒロインの内面をあまり掘り下げていないから、薄っぺらく感じてしまいました。でもストーリーはミステリータッチで面白く、結末が知りたいと思えました。
by chikoちゃん- 0
無料分だけ読みました。
絵が少し古い感じで、ストーリーも重い( ・᷄-・᷅ )
主人公が報われる(んでしょうけど)事を祈ります。by とらるーたん- 0
猛毒なんて怖いけど、すごい執念ですね😆ある意味すごく尊敬します✨しかしそんな理由も分からなくもないですよね😆経験はないけど自分だったらとか思いました😢
by シャインマン- 0
無料分だけ読みました!ヤクザのわりには絵も怖くないし、キレイでシンプルすぎるのがあまりこのみではありませんでしたが、ストーリーは面白いです。課金して配信分だけでも読んでみます!
by あやさんだら- 0
絵も内容も今一つ
絵は雑ですね。内容も薄い感じで好きになれない作品でした。好みの問題なのかな?借金のかたに娘を売り買いっていうのも安直で嫌。何かされる前に死ぬ為の毒をネックレスに忍ばせてるとかも何それ?って感じ。とにかく突っ込み所満載でした。
by ぽこぷーたん- 0