みんなのレビューと感想「猛毒のくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みました。
絵が少し古い感じで、ストーリーも重い( ・᷄-・᷅ )
主人公が報われる(んでしょうけど)事を祈ります。by とらるーたん- 0
無料分だけ読みました!ヤクザのわりには絵も怖くないし、キレイでシンプルすぎるのがあまりこのみではありませんでしたが、ストーリーは面白いです。課金して配信分だけでも読んでみます!
by あやさんだら- 0
猛毒のくちづけとはインパクトあるタイトルに気になり読んでみた(途中)。少し、内容に時代を感じる…昼ドラ張りのあり得ないでしょ!って突っ込みいれたくなるような感じが良いのかも。
by 星夢人- 0
イラストがあまり好みではありませんでした。
ストーリーも…
無料連載分読んでそれで終わりかなーと思っています。by もこすけもこすけ- 0
申し訳ないが顔と身体のバランスや顔のパーツのバランスが気になってストーリーをあまり楽しめていません。
母親がどうしようもない人間なのはわかってきてこれから楽しめる!という感じなのですが、やはり絵が…
途中リタイヤします。by 胡麻餡一択!- 0
借金のかたに売られるなんて
親もどうかしてると思いますが
どうなっていくのかは気になります。
今日から読み始めたので明日の12時が
楽しみです。by さぁみぁ- 0
ヒロインがかわいそうすぎて。
親の経営してる会社が倒産し闇金にお金を借りたとこから不幸が始まる。母親が何をたくらんでいるのか気になる。by トクメイさん- 0
感想
ヤクザのお話。ただ財閥系の裏の顔もあってドキドキ。娘はただかわいそうwまぁそう言う物語でも面白いです。
by なななnanana- 0
1話がびっくりするほど短い!よくこーゆーレビュー見てそんな事いちいちさと思ってたけどほんとに短い!!
by るるるるえ- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。柊さんは本当はとても面倒見が良くて、優しい人ですね。2人が幸せな関係になれば良いなと思います。
by Pomeranian- 0