みんなのレビューと感想「母体保護法指定医 森下光子」(ネタバレ非表示)
ディープな内容なのに、サラッと上手に描かれていると思います。性教育の一貫で、中高生に読ませたらいいんじゃないかな。
by さ33- 0
勉強になります
生理のことについてこんなに悩んでいる人がいるんだと初めて知りました。他にも女性の体についての話がとっても勉強になります。
by ちえっぺ- 0
少し古い?
自分の理念をもってて、それも素晴らしい志の先生なんだけど、最初の方だけ読むと恵まれすぎててわからない、知らない部分多いひと?って感じた。婦人科だからこそ、病だけ正確に診てもらって帰りたい人も多いはず!
by あきらv- 0
正しく知らなかった事ばかり!
産婦人科について、自分の身体、娘の身体のこと勘違いや無知だらけでした
楽しく学べて良いですね、更年期のこともたくさん知りたいですby A2445- 0
勉強になります!
昭和な感じの絵のタッチで、婦人科の悩みを説明してくれる内容です。
生理痛や避妊、なかなか聞けない内容も上手に描かれてます。by oskar- 0
昔の彼氏が私としばらく会ってなかった時に、浮気したコトで性感染してるのを隠そうとしてたコトがあったなぁ~と思い出させる作品でした。
by みっチャン3- 0
敷居高いです。
確かに敷居が高く、なかなか受診しずらいです。でも、先生の言うとおりちゃんと向き合わないといけないことなので、ためになりました。
by yocici- 0
産科ではない、婦人科!
きっとどこかにあるとは思いますが、うちの近くにあるといいなと思います。
しかも女の院長先生!理想的です。by らびー04- 0
婦人科系の悩み、女性は言える場が少ないですよね。
このクリニックみたいに気軽に通え相談できる場がもっと増えればと思います。by ささの母- 0
産婦人科
女性にとっては絶対に避けて通れない場所や話を描いてくれるのがいいと思います。
行ったことのない男性方に読んでもらいたいですねby rr--,,//- 0