【ネタバレあり】「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導のレビューと感想

女の子はかわくてストーリーもまあまあでしたが義兄とのからみがもう少し見たかった。
    特に制服プレイがもっと見たかった。

展開が遅い

絵が綺麗だし内容もサンプル見て好みって思ったんだけど、どんだけ焦らすんだってレベルで全然本番に突入しないので脱落します。

途中まで

途中まで気になり読み続けてましたが、記憶喪失とかになったところから無理やり話を引き延ばしてる感があってあまり面白くなくなりました

エロ

恐ろしいお兄ちゃん。
    近所のお兄ちゃん?
    彼氏は普通にショックだと思うけどね~
    エロいシーンありますねー

お兄ちゃんの愛が感じられて良い

最初は無理矢理な感じでしたが、その後を読み進めて行くとお兄ちゃんの主人公を愛する気持ちがよくわかるので読んでいて気持ち良いです。

良き

イラストえろくて好みです!
    タイトルで購入してますが、お兄ちゃんにハマっていくのがたまらんです(((o(*゚▽゚*)o)))

絵がかわいい!

絵がかわいいのですが、内容はえっちでストーリーも濃いめです。従兄に色々教えてもらう、というありがちな設定ですが、海外から帰国した従兄が記憶喪失になっており、高校時代にしてたあんなことやこんなこと、全部忘れてる??
    最新の45話まで読みました。
    どうやら親にも2人の関係を気づかれてしまった様子…記憶を無くしている従兄に対してゆいちゃんが健気。従兄のこと、大好きなんだね。
    これからどうなるのでしょうか??

もっと

はじめはおもしろかったのですがないようが、だんだんややこしくなってきた気がします。
    主人公の女の子は結局無理やりされたら誰でもいいのか…と思ってしまった

全話購入しました。

純粋な女の子の裏腹な欲求と遊び人の男の子達が絶妙にマッチングして、襲われているようで本人が受け入れているから不快じゃない。そんなストーリーでした。

そろそろ結ばれてくれ~

従兄妹での恋愛って、作品によってご法度なのかな?ヒロインの母親の心中としては、二人が元々想いあっていたカップルということは知らないから、従兄の記憶喪失後にヒロインの好意を利用して関係を持っていると、疑っていそう。
    もう超えられない障害はないから、堂々と付き合ってイチャイチャしていいと思うよ!