みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読みだしたら最後まで

読み出したら最後まで読みたいですが…なかなか読めないですね。
    読める時にぜひ読んでみて下さいね。
    私も読んでます。

いいです

絵は可愛くていいです。従兄の創は結衣が好きなのにレッスンと言う名目で襲ったり、途中謎の記憶障害になったりよくわかりませんでしたが(笑)ハッピーエンドで良かったです。

これからの展開がすごく気になります!
    最終的に愛し合う二人には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読んでます

練習とかないわーと思いながらも、このドキドキしちゃう感じが良い。家庭教師に従兄がなる時点で、予感はしたよなー、反応がいちいち可愛い。

絵が好き

女の子の絵がめっちゃ可愛くて顔がエロくて続きが気になるし読みたくなります!
    義理のお父さんとっていうのがスリルがあり良さそう

人によっては

う〜ん、これは、人によっては犯罪になってしまうのでは(笑)。イケメンで勝ち気なお兄さんだから、こういう展開になるのかな。

いとこのお兄ちゃんに無理やり色んなHな事されて教わっちゃう設定がお仕置きちっくでエロいけど、話が進むにつれてお互いの気持ちの部分も表現されてきて面白い。

続きが気になる

絵がかわいくて、設定も気になったので買いました!
    従兄弟の執着っぽい感情いいですね…女の子がよだれ垂らしまくるのは微妙でしたが、絵がかわいい!続き楽しみです。

最後

最後。なんか怖い終わり方してるのですが…彼女をね取られ、その2人結婚して双子の子供男の子と女の子。元彼に娘やられちゃってる?復讐なの?怖い終わり方

by 1298

面白いです