みんなのレビューと感想「「セックスの勉強しよっか?」彼氏がいるのに従兄から処女を奪われ絶頂指導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お兄ちゃんの愛が感じられて良い

最初は無理矢理な感じでしたが、その後を読み進めて行くとお兄ちゃんの主人公を愛する気持ちがよくわかるので読んでいて気持ち良いです。

絵が可愛いのでちょこちょこ書いましたが、話が薄いので純粋には楽しめませんでした。男が好きな女の子ってかんじです。

良き

イラストえろくて好みです!
    タイトルで購入してますが、お兄ちゃんにハマっていくのがたまらんです(((o(*゚▽゚*)o)))

エロい。ドキドキする。絵も可愛いし妄想が止まりません。試し読みから数話購入させて頂きました。イケメンに強引に。いいですね。

絵がかわいい!

絵がかわいいのですが、内容はえっちでストーリーも濃いめです。従兄に色々教えてもらう、というありがちな設定ですが、海外から帰国した従兄が記憶喪失になっており、高校時代にしてたあんなことやこんなこと、全部忘れてる??
    最新の45話まで読みました。
    どうやら親にも2人の関係を気づかれてしまった様子…記憶を無くしている従兄に対してゆいちゃんが健気。従兄のこと、大好きなんだね。
    これからどうなるのでしょうか??

もっと

はじめはおもしろかったのですがないようが、だんだんややこしくなってきた気がします。
    主人公の女の子は結局無理やりされたら誰でもいいのか…と思ってしまった

面白いです

全話購入しました。

純粋な女の子の裏腹な欲求と遊び人の男の子達が絶妙にマッチングして、襲われているようで本人が受け入れているから不快じゃない。そんなストーリーでした。

絵が可愛いくて読みはしまママ幸せだとセットで。内容もまあまあ面白いかなと思います。漫画なのでこんなものかなと、、。

次が楽しみ

家庭教師しててエッチの勉強ってただやりたいのか彼氏への嫉妬だよね。
    女の子初々しくてかわいいしいい感じ。