みんなのレビューと感想「青の群像 ~結婚時代~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない話だ〜自分のせいで人が、しかも身内で、遺族のその後の様子も常に聞いてしまう状況、つらいだろうな。それにしても、一夜の過ちは今後、バレるのかな

なんか違和感?

結婚して、子供が生まれても教示を続けている奥さん。ある日、担任の生徒がよる外出しているのを見かけて、その子に関わるようになったが‥‥。だんだんエスカレートしてしまい‥‥。

正直、はじめは絵がちょっと好みではなかったのですが、ストーリーに引き込まれて読んでしまいました。色々、考えさせられました。

最初は絵の頭身バランス?がおかしかったりで読み続けられるかなーと思っていましたが、内容がとにかく細かく丁寧に書かれていて引き込まれました!

青の群象シリーズかしているの知らなかった。おもしろかったー。
    金子節子先生すきだし、何より泣けた
    違うシリーズも見てみようかなと思った

金子節子さんのお話しはどれも面白いです。話の内容も深く、絵も綺麗です。他のシリーズも全部読んでみたいです。

せつない

シリーズで、この前の作品で子供時代からずっと継続してます。成長と恋愛、家族、いろいろなことを感じます。おすすめ

ずっと読んでる

長く続く話の中で成長していく登場人物。楽しみに毎回読んでいます。課金してもさいごまで読みたいお話です。

ストーリーとセリフに惹かれてシリーズ全て読みました。それにしても波乱万丈過ぎません?すごい絆ですね。いつの世も男はバカだなと思います。

重みのある

まだ読み始めたばかりです。
    ひと昔感がありますが、しっかりした内容で 少々読むのが 辛いときもあります。