みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

まず、主人公のプライベートな秘密を、学生時代は学校の友人たちそして、大人になってまでも周りのみんな、そして母親までが知っているという前置きがあって、話が進んでいくのだが。
    その秘密をみんなが知っている、と言うところからありえねー!って感じだし、話の展開もファンタジー全開。でも、はなしのさきはどうなるかなー?ってなぜか読んでしまってますけど。結果、面白いです。

絵は綺麗です、女性も皆魅力的です。
    主人公の一歩君も性格がとっても良くてなかなかの可愛いイケメンです…なんだけど、ずっとインポだった一歩君が蛇に急所を噛まれた事から勃★が治まらなくなり・・・まぁ漫画なので仕方ないのですが急展開に付いていくのに大変です。

絵が好みで無料分を読み始めましたが、漫画の世界ではありますがある事象を機に○○不全が治り、物語が進んでいきます。女性も現実ではあり得ないシチュエーションで積極的にきてますが、今後ハーレムとなるのか展開が気になります。

冷静に考えたらギャグです。でも面白い。ただエロいだけならすぐ飽きるけど、望んでいたことで悩まされ振り回されていくことが羨ましいような。性格がいいですね。ゲスな人なら面白くもなかったでしょう。どんどん読んでしまいます。

展開がおもしろい

エロ系漫画ですが展開が面白いのと
    女の子がどのキャラもエロいし
    可愛いしスタイルもいい
    特筆すべき点はエロシーン
    シチュエーション、作画、展開
    男にとっては理想と妄想を叶えるものが
    素晴らしいです

面白そう

ストーリーが新鮮、今までに読んだ事ないです。
    二人が最終的にラブラブになるお話しかな?ふしぎな神様がでてきたり、男根岩とか面白そう。続きが読みたくなりました。無料でもう少し読めたら嬉しかったです。

おもしろい!

機能不全だったら一歩が、男根岩に絡みついた木枝を切ったら毒ヘビにアレを噛まれて、でも木枝を切ったおかげで目覚めた神様が現れてお礼に機能すらようになり…笑
    面白くてついつい読んでしまいます。

やばいんですけど

こんなことって、体の異常は誰にも止められないけど
    友達だか?彼女なんだか?
    でも一歩君になはなくてはならない
    パートナーだよね
    そんなのになんで海に来た?どっちみちまた異常発令だよね。

by Phoo

設定がユニーク

男じゃないと思われている男の物語。しかし、そんな理由にしても周知されるのは個人的には嫌だなと。あるきっかけで克服したものの、そこから始まる新たな悩み。どうなるのか?想像つかない感じです

主人公がうらやましい

立たなかった彼がある事をきっかけに出来るようになるのですがまるで嘘の様なきっかけが‼️キャラクターに好感がもてるのでいつの間にか一歩や彼女を応援📣一話分読みごたえあります。