みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

前半は面白かったけど

EDの主人公がとある出来事から制御不能なほど元気になり、それを処理させられるヒロイン。

絵柄は正直魅力はあまりないです。
    それ以上にストーリーが微妙。
    ヒロインと気持ちが近づいたと思ったら他の女性キャラとの誤解などで、また振り出しに戻る。これを何度も繰り返し見せられて、先に進む毎にこの漫画に興味が無くなってゆく。
    話数が進む毎にコメント数があからさまに減っていくのがいい例です。
    ポイントを使って読むのはあまりお勧めしません。

一歩くんは、神のお導きなのか、精力絶倫で、色んな女性に愛されて仕舞います(体の関係だけだけど)
    でも、そのなかで、お互いに気持ちまでも求めてくれる人が現れて、紆余曲折しながら、交際していく感じです。
    ただ、友達の堂本君は、堂本君の周りだけは、ちょっと気持ち悪くて受け付けません。

by R.M.Y

最初は面白い

インポの主人公が山で蛇に噛まれて勃つようになって、よかった…ではなく、今度は治まらないから幼馴染みにアレやコレやとお願いしまくるという、おマヌケな話。最初はしょうがないかと思いつつ、毎回お願いしまくってて、図々しい限り。
    いい加減どうにかしろって感じたな。

んー、困ったことになりましたね。笑
    病気?は治ったけど処理に困る。好意がある友達だけだったらよかったんですけどね。これから付き合っていくこともありえる感じだったので。でもその子以外と関係持ち始めちゃったら、ただの性欲任せな感じでいやです。あーあ、こじれそうですね。

主人公の評価が定まらない

女性が読むには、主人公の魅力があるかないか重要だと思うんだけど、性格がとてもよくて、いいなぁと思いました。でも、こんな人みたいな書かれ方しているので、その辺がちょっとよくわからない。真面目に考えるとでてくる女性たちがヒドいかも。

んーーー

とりあえずHしたい人にもいーんじゃないかな。こんな思い抱くことあると思いますしね🎶

好きな人が出来たけど思いのうちを打ち明けられない人には読んでいて「わかる!」となる場合もあるとは思いますしね

ありえない設定ですよね。そして、なぜか冴えない男の子のもとに綺麗な女の子が来て関係を持ちたがるという流れ。男の人はこういうのを望んでるんだなーなんて思いながら読んでました。

試し読みだけ

1話読ませていただきました。
    なんかよくわからないけど、この一歩くんがとんでもない◯ンポの持ち主になったのかな?
    女の子たちとどう関係していくのか楽しみです。

ありえないけど。

○○○が大変なことに!奇抜な発想でちょいあり得ません。エロ漫画そのものだけど、展開が笑えるので女性にも受けやすいかも。でも先を読もうとは思いません。。。

絵は素敵だと思うのですが。

無料分を読み進めていて面白いかな?と思っていたのですが、感情移入するまで面白いとは思えなかったので星2つ。
    勿論ポイント消費も致しません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件