みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごい

一歩くんのピュアさが可愛いくて、どうなっちゃうんだろうとドキドキがとまりませんー!好きな子とうまくいくといいね、と思って楽しみにしていますが、まだまだ波乱の予感

正に神憑り⁉️羨ましい

若い時は無意識に下半身が大きくなったりして、困る事があるんだよね。だけど幸運にも女友達に恵まれ何とか危機を脱する。その後の展開が楽しみですね。

テーマが笑える

男のあるある、そこに目をつけたかっていう有る意味天才な作品。恋愛要素もしっかりあるし、キャラ同士の距離感もしっかり描いてて、コメディ要素もあって面白い。もっと読みたい。

暇つぶし程度には

無料の分を毎日ちょくちょく読んでました。
    28話まで読みましたが、エロメインで内容は薄いと思います。
    絵は好きなんですが、何故かあまり反応しない…。
    私も一歩と同じ体になってしまったか笑

内容がエロですが

内容がエロですが、絵が好みだったので読んでみました。定番のハーレム展開になるのか?少し楽しみなので読み進めていこうと思います。

by BINBOKO

勃たないことってそんなにバカにされることなんですね。勃たないから安心ってみんなに知れ渡っている事に衝撃。勃つようになったらそれはそれで持て余すなんて主人公の大変さが伝わってきます。

うーむ

これは、男性向けの漫画ですね。
    絵が綺麗だから、読んでみましたが…ストーリーがあるような無いような。ただ、エッチなシーンばかりな気がします。
    女性のドキドキはないので、求めてるものと違いました。

次から次へと

いったい、どうなってるの?ってなっちゃう!次から次へと忙しい主人公と周りの人の対応にビックリ!あれのせいなのかな?
    とにかく、続きが気になります!

なんでかな

なんかみんな主人公にこだわってる気がするけど、やっぱり他の人と違う何かがあるってことなのかな?
    無料分ではそれがよくわからないので、???って感じでした。
    主人公のアレはホントに大変そう。

ある意味辛そう。

全く勃たなかった男が、一転勃ちっぱなしの病気かというのも、かなり辛いものがありそう。でも、毎回幼馴染の実咲ちゃんに助けてもらえる=抜いて貰えるのは羨ましいです。