みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白

無料分で気になり登録して読み進めてしまってます。面白くてどんどん読み進めてしまってます。これからも楽しみにしております。

今までの苦労が一転!こまっちゃうほどにハッピーライフになって行きます。登場してくる女の子たちはみんな美人です

by toyjoy

絵が好き

蛇に噛まれたっていうのはちょっと笑いがジワジワきたけど絵がカラーで綺麗なのもありストーリーに期待も出来そう

とてもよかった

この作品は、とても絵のタッチがきれいで内容もよみやすくなっています。よかったらみなさんも読んでみてください

次から次へと

いったい、どうなってるの?ってなっちゃう!次から次へと忙しい主人公と周りの人の対応にビックリ!あれのせいなのかな?
    とにかく、続きが気になります!

おう.....

その単語ははやりかってレベルで出てきたなw
    山登りでなんつー展開になってるんじゃい...
    わからなくなってきた!

by hlmjj

とてもおもしろい漫画だと思います。今回毎日無料が増えたのでとてもうれしいです。毎日無料が読み終わったら購入したと思います。

正に神憑り⁉️羨ましい

若い時は無意識に下半身が大きくなったりして、困る事があるんだよね。だけど幸運にも女友達に恵まれ何とか危機を脱する。その後の展開が楽しみですね。

凄い

実際にこんな事があると思うと、たまらないですよね笑笑
    自分にもこんな可愛い女の子が近くにいたら、たまらないです

こんなになりたい。

女性自ら、求めてくるなんてとても幸せなシュチュエーション。
    一回でいいから、ギンギンになった息子で突いて、幸せになってほしいですね。