みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかおもしろい

タイトル通り、主人公の一歩にとって、どうしろというんだ!ということが次々と起こってくる。そんなわけないだろうと思いつつも、ついつい読んでしまう。

面白いです(^o^)

お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも面白くて読み始めると一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

なかなか面白い

ストーリーは少々下らないところから始まりますが、絵が綺麗で意外な展開が多くついつい読み進めてしまいます。このあと主人公がどうなるのか楽しみです。

こんな関係が

ありえるんですねー。この関係が成立って。まーまんざらじゃなさそうなんで、二人でやってくれて感じですが。大きさもごりっぱで女子も喜ぶんじゃないかな。

嘘みたいな話ですが、とてもおもしろいですね。まさかそんなことで、立つようになるとは!女の子の行動もびっくりですが、、、

凄い

呪い?!んや、願掛けで、人生が変わることになって嬉しいのか悲しいのかが、よくわからない。けど、男女のホントの気持ちが素直じゃないなぁと、じれったすぎる。

主人公にかけられた呪い?のために、女性の助けを借りないといけなくなるという難儀な男の子の話。ただエロいだけでなくファンタジーっぼい要素があって面白いです。

主人公の特異体質から

周りの女の子と、あり得ない関係を築いていく展開になる。基本エロ展開なので、最高に満足できます。読み出したら止まらなくなるんですが。

インポから一転のお話。
    絵がすごく綺麗でちょっと笑える内容でした。
    主人公の1歩くん、、
    ギンギンが治まらない時、痛そうでちょっと可哀想になる笑

楽しみ!

ぶっ飛び展開ではありますが、先はとても気になります!!
    ただこの呪い?はとても不便そうで・・・w
    登場する女の子達はみんなエロくて素晴らしい