【ネタバレあり】妖かしロマンス ~犬を助けたら異世界で目覚めました~のレビューと感想

4.5 評価:4.5 89件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

少しの時間異世界に没頭したいときに、みるには最高にいい感じです。
    異世界に行く時に事故に遭ってからの物語

素敵な妖ばかり〜

みなさんイケメン妖ですねー素敵。生類憐みの令ってかなり日本史ストーリーで興味津々です.どのように展開していくのかワクワクします。

犬を助けて身代わりになった女の子が江戸っぽい異世界へ。面白そうだからどんどん読んでいきたいです。最後まで配信お願いします。

素敵なお話

ともえちゃんが、凄く凄く良い娘だからなんだろうなぁ😊
    徳松様が凄く穏やかで典雅で、優しい。その周りに可憐な花が咲いているかの様に。
    これは、画力の賜物✨。この作家さんの絵は、別格です。極上です。典雅でありながら、妖艶で、でも、とても愛らしく、そして、えも言われぬ美しさ✨
    いくる様の冷たい視線と態度さえも、美しい✨
    鹿嶋さんも優しいし、おチビちゃん達は、悶絶するくらい可愛いっ💖
    ともえちゃんが、我が身を呈して助けたわんこが無事と判って、心からホッとして嬉しそうに微笑む笑顔が良かった。面倒見が良いともえに悪態をつきながら、尊大な態度に見え隠れするいくる様のひねくれた優しさ?も感じられた。
    徳松様が優しい青年から、美麗で妖艶な妖に成長していくのも凄く素敵でした。世界観がイイ✨
    優しい幸せな気持ちになれる素敵なお話でした。
    続きを読みたいっ😆
    早めの更新をお願いします🙏

続編希望

ヒーロー徳松様って実在の歴史上の人物なんですね。この作品で興味持って調べてみましたが、妖かしのファンタジーと歴史をうまくからめてきれいにまとまったお話になっています。一気に読んで最後ウルッとしました。ラストの長髪徳松様がタイプすぎます。お願いだから続きを~!

昔の思い出が走馬灯のように〜
    と思ったら、あやかしの世界に迷い込んでしまうんですね。
    急展開で新しいかんじ。

うん!

最後まで読ませてもらいました!
    絵がとてもきれいでうっとり!
    ちょっとエロも入ってて色っぽくて
    面白かったです!

きれい

表紙の絵が好みで見てみましたが、中の絵もきれいでよかったです!最後に成長した徳松様がめっちゃ好みなので、続き読みたいな。これで終わり?

あやかし

犬を助けたら、死んでしまった。しかし、目を覚ますと異世界にとんでいた。しかも、あやかしのいるところに。元の世界に帰りたいが、どうにもできず、やれることをする。徐々に惹かれていく恋心にも注目

面白かった!

ハッピーエンドで良かった‼️くっついたふたりがどんな生活してるのか、もっと見たかったな。続きまってます!