みんなのレビューと感想「妖かしロマンス ~犬を助けたら異世界で目覚めました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わんこが

最初はちょっと冷たくて頼りない感じのわんこな徳松が、どんどん成長(?)していく感じがいいです!主人公がまたいい子なので幸せになってほしい♪いくるにも幸せになってほしいし、魅力的なキャラ達のこれからがもっと見たいです!さくさく進むストーリーも絵も◎

お色気ある男子‼️素敵です‼️
    ぜひぜひこの愛を貫いていただきたい‼️
    私は徳松にメロメロです…
    先の話が気になります!!

犬を庇って異世界に行ってしまうファンタジーはとてもおもしろいです。恋愛ストーリーでもありとてもおもしろいです。

別作品から

作者さんの別作品から飛んできました。異国や歴史ものや、幅広いテーマでいつも楽しいです。作画の美麗さはいつものことながら、徳松様のキャラがとってもつぼでした!かわいくてかっこよくて美しい…主人公と幸せになって、その後のお話もぜひ見てみたいです。

お犬様

徳松様もいくるさんも美しい~!
    絵がとっても美麗な作家さんなので、大好きな和ものでお気に入りです。
    ヒロインの桃萌ちゃんがまたけなげでかわいいので、幸せになってほしい!

綺麗!

作者さん買いです。なんといっても、絵が本当に綺麗で、内容はまだこれから進んでいくのだろうなーって思うけど、絵が本当に好きです。これからどうなっていくのか、楽しみでしかたありません!

おもしろい。

別の話からコチラに来ましたが、コチラにハマりました。
    和物好きなのはもちろんですが、獣もかわいいし、
    何と言っても、エロカッコイイのが最高です!

先生推し!

たまたま見つけたくりおね。先生。すーっごい絵が好みなんです。美男子描かせたらダントツNo.1ですね。この作品は美男子プラス大好物の異世界ネタでホクホクです。

お犬様

異世界ものながら、歴史上の人物や史実も絡んでいてよく練られたストーリーだと思います。
    そして絵がきれいで読みやすいです。
    ともえちゃんかわいい!
    徳松様もいいけどおきつねさまのお話も掘り下げてほしいです!

かわいかったり妖艶だったり

徳松様が回を重ねるごとに妖艶になっていくのが良い‼️さいしょも子犬みたいでかわいいし、あんまりいないヒーローで良いです!ヒロインも性格がよくてかわいいし、はやく続きがみたいです!