みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)

よく
背が高いがコンプレックスの女性が主人公。背が高い美人なんて羨ましくて仕方ないけどなぁ。でも相手も大きくてお似合いです。
by mimi11111-
無料話良い所で終わった。
部長の元カノ嫌なオンナだな。
部長の膝の上に乗ったりと何か肉食系だし。
絵が個人的に好きな感じではないのが残念。
購入迷うところ。by ピカピカエンジェル-
どーなるの?
勘違いだろうけど。。。
本当にそうなるんでしょうねぇ。。。
いつだろ。
続きがとても楽しみです!by daji-
理想すぎる
デカ女がコンプレックスな亜花梨の職場に、イケメンだけど厳しい上司の遼が着任、歓迎会の泥酔の介抱で朝まで。&プライベートな秘密を知られて。
更にはコンプレックス根元の男性まで偶然仕事することに!
なスタートで、ベタなようで読んでしまう。。
今まで彼無し人生から一変の2人の男性に翻弄されだす。
でももう2人がくっつくのは時間の問題の必至。
しかも2人してスタイル抜群の高身長で並んで歩いてるシーンとかは美しすぎて。
無事くっついてもこれまたベタな遼の家柄発覚問題、姉の反対、転勤で遠恋発生‼︎
もぅそうなるのは分かってるから、あとはどう遼親と亜花梨姉を納得させるんだろーで読んでた。
ただ現実にはそうそう出来るイケメン上司は来ないよね〜…最後のイクメンぷりまで完璧すぎじゃん‼︎by ぁヵぃぁゅ-
無料分があったので読ませてもらいました。大人なストーリー。仕事や性格、容姿にコンプレックスとかリアリティーがあってよかったです。
by マカロンパン-
煮えきれない感じで、1回読むのをやめましたが。
とりあえずまた読み始めました。こういう系の漫画の展開なのかな?by a1515-
大人の恋愛
背が高い事がコンプレックスかあ
女の子は考えちゃうよね
エレベーターのキスはキュンキュン刺さった
ドラマ化とかどーでしょby チョコミルクk-
なかなか興味深い
30歳処○かぁ。
実際に結構いますよね。
良いんじゃないのかな、変なクズ男にあげちゃうなんてもったいないよ。
いい人に出会えて良かったね。by ミルクキャンディ-
亜花梨さん好感度大です!
仕事が出来て、部下にも優しくて美人でスタイル抜群のヒロイン亜花梨さんはウエディングプランナー。
自分では背が高くてかわいくないと思っていて自己評価がめちゃ低い。
30歳になるのに未経験という事も自信を持てない理由の一つ。
そんな亜花梨の上司としてイケメンだが性格の悪そうな四ノ宮部長が現れます。
ハイスペックですが恋愛に奥手の亜花梨さんをめちゃめちゃ応援したくなるお話です!by きままなアーノルド-
綺麗なタッチで読みやすく、ストーリーも面白い感じです。ただ、元カノとかいうのが出てきて、性格の悪さにイライラします。
by タキ3-