みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛だけでなく、仕事の関係も描かれていて、すきです。始めは、やや強引な展開もあった気がしますが、おもしろかったし好きになりました。

初めては最悪な出会い方でもお互い惹かれてライバルが現れてもかっこよくて可愛いお二人まだ途中迄しか読めてませんが楽しみに読みます

面白かった

ハラハラしながら、安心して読めるラブコメディ。しかし、大人になって人を好きになって、いつでもどこでもキスしたり体を求めたりするのかな?若い頃よりも恥ずかしいと思うのが強くなってしまったので、ホントに、漫画の世界だなと思う。

美人だけど…。

主人公が美人なのにファンシーグッズ好き。ギャップがいいです。物言いもストレートで、とてもいい。恥ずかしいこと言ってしまうのは、相手を想って考えてなんでしょうね。相手の男性もかっこよくてでも、ちょっと弱くて…なとこがいいです。さらっと読みやすい展開でした‼️結婚式場が、舞台なので、華やかで楽しめました。

違いを探そう

ウェディングプランナー、バリキャリ、可愛いもの好きなのに柄じゃないって隠してる、恋愛経験乏しい、っていくつかの作品を思い出しながら読んでました。
    でも大丈夫、部長の溺愛が始まると面白くなります。
    元カノへの部長の対応が私は嫌かな、根に持ちそう。

似たような

既視感ありすぎで読み続けられないかもと思ったけど、男性の絵はお上手なので楽しく読めました。
    女の子の絵が可愛かったらなー。

タイトル通り

タイトル通りのバリキャリ女子のオフィスラブのお話ですが、リアル感もあり面白い作品でした。絵もとてもきれいです。

大人には秘密があるものです

まぁ、大人な人は「カワイイ」なんて柄じゃないと思えば隠したくなる。でもそれは世の男性にとっては大好物だよね。それがツンデレのイケメンだったらなおさら。堕ちるよね、恋に、

なんとなく

よくありがちな話しかな?と思いつつもキャラクターが応援したくなるような素直で可愛らしい一面があるので読み進めてます

by A-t

面白かったです。

無料分と最終回を読んで、満足しました。男性お金持ちでイケメン、女性苦労人だけど顔良しスタイル良し仕事もできる系のお話、多いんですね。