みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ、無料で読める所を読んでます。
女性の30歳 確かに とても大きな壁だったような気がします。
もう だいぶ前の事だけど…(笑)by 福チャン-
無料分読みました。美人でスタイルも良くて仕事もできて完璧なヒロイン。過去のトラウマで可愛いもの好きなのも隠してたり、未だに経験なかったり。普通に絶対モテるはずなのにもったいない!でも新しく上司が来たことによって色々変わっていって。元カノも登場してきて、今後どうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ-
主人公がリアル
絵のせいか主人公がリアルに大柄な綺麗目女性な感じでしかも実は可愛いもの好きってところもリアルです。
私も背が高くて中性的な顔なので可愛いものや小柄な可愛い女の子に憧れます。
流石に人形に喋りかけないけど(笑)
最初は絵が少し苦手かなと思ったけど
見やすくて主人公に好感持てるし上司も格好良いしオススメです!by ちばいぬ-
背も高くてスタイルもいい。しかも仕事ができる。でも、自分に自身がなくて恋愛に臆病になっている中、どんな風に変わっていくのか楽しみ。
by naotun-
かわいい!
かわいいチーフ。素直になれるのかな、楽しみ!
なかなかこの2人もおもしろい。勘違いしてるけど部長もまんざらではなさそうだし。うまくいってほしいな。どうなるか楽しみ
by こよかほゆ-
表紙からは想像できない
表紙からは想像できないくらいにヒットしました!続きが読みたくて総課金してしまいました!早く続きが読みたい!!
by なーさん0723-
主人公は背が高くてスタイル抜群な仕事できるエリート。だけどみんなの憧れなだけにほんとの自分を隠してる。だけど異動してきた上司がいやなやつだけど仕事は見習いたいところがたくさんだし何しろイケメンでふたりの絡みが早くみたいです
by にしにしありあり-
できる女に見えて、実は男性経験のない主人公。できる男、部長があらわれ恋していくのかな。少しいじわるな部長、どうなるのか。
by はらささ-
恋愛にうとい女性が頑張る姿が可愛いし応援したくなる。可愛いもの好きだから可愛い格好だとは限らないしむしろ真逆な主人公に感情移入しました
by スティックナイン-