みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高の二人です!

最終話読み終えました。主人公が、かっこいいのに、可愛くて、お相手の上司もやたらにイイ男で、最初からはまりました。途中、元カノや、幼なじみとも、いろいろありましたが、御曹司だった事が発覚したり、転勤で遠距離恋愛になったり、やきもきしましたが、最後は、ハッピーエンドで良かったです。最後のシーン決まってました!サイコー!

主人公は、背の高い女性ですが、そのことをとてもコンプレックスに思っていて.それに似合わず女の子女の子したかわいいキャラクターが大好き。自分には似合わないからと自分の部屋でだけ楽しんでいる。そこを四宮さんに見られてしまう。この相手の男性もイケメンでこの2人がどんなふうに恋愛をしていくのかとても楽しみ。

すきです!

まだ、無料分しか読んでませんがこのお話好きです!部長さんカッコいい!
    色っぽくてぞくぞくしますね。

あかりちゃんも、外見はクールで可愛い系が似合わないキャリアウーマンだけど、実は裏腹に…そのギャップがとっても可愛い。
    チャラっとしてる部長さんですが、二人の恋の展開があるのか、続きがとっても楽しみです。

カッコイイ(*´▽`*)

背の高いヒロインを嫌味な上司からサラッと守ってくれるところ、さりげなくてたまらなくカッコイイ!素敵(*´▽`*)そんなところに惚れちゃいますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ途中変な邪魔者が出てくるけど、どうかハッピーエンドで終わってほしい!安心して読みたいです(^^;)

最初…何か知らんけど
    イライラしてしまいましたが…主に男性に!
    でもヒロインの大庭さん♡
    たまに卑屈になるのが難点だけど
    一つ一つクリアしていくのが良かった!
    あと部長の両親は拗らせ過ぎー
    思いやるなら話し合え!って思いました。
    出来れば、もうちょい先の物語も見てみたかったな!

続きが気になる!

ヒーロー役の上司のカッコ良さに惚れて購入しました。
    すごく面白いです!
    主人公とその上司それぞれに、元カノだったり幼馴染が登場してアプローチしてくるのですが、最終的には表紙の二人でくっつくんだろうなあ...という予想です。
    早く続きを出して欲しいです!

よかったです

完結している作品を探していて、無料分を読み一気に読みました。

テンポもありそれぞれの感情もうまく表現できてて、流行り御曹司とのラブコメディで、楽しく拝見しました。

安心して読める作品。ダラダラと引き伸ばしてる感じはなくて、完結40話はピッタリです。

イケメン意地悪上司好き

部長はちょっと意地悪ではあるけど、主人公のオトメな趣味を否定しないし、なによりめちゃくちゃカッコいいので、最高!
    王道でテンポよくて楽しくドキドキしながら読めました。超オススメ

大人のラブコメ

ウェディングプランナーと
    その上司が繰り広げるコメディタッチな作品。
    美人で大人っぽいけど、
    フリフリラブリーが好きな主人公は、
    自己肯定感が低いので
    なかなか進展しません🤣
    ライバルやら横槍やら出てきますが
    そのスパイスも含めて面白いです。

この主人公の気持ち分かる~。女性で背が高いのって気になるんですよね。それに学生時代に男子に女装みたいって言われればトラウマなにりそう。
    でもこの時の男子ってもしかして主人公のこと好きだったのかな。
    部長との関係がどうなるのか楽しみです。