みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この上司、サイテーじゃん。軽く流されてるし、本心わからないし、どういう関係なんだかわからないけど、元カノ?のデザイナーとイチャイチャいてるしなんなんだ?

会社で名前呼び…社会人とは思えない。親しい間柄でも上に立つ人がありえないなと思います。随所で苛立つ男だな、という印象。この男もちゃんと改心してほしいな。

初話

の時点から面白かったいくら仕事ができても女の子扱いしてもらえないのは辛すぎるから女としてましてやウェディングプランナーなんて特に身近だから

無料分だけ

無料分だけ読みました。あり得ない展開だなぁと思いつつも、漫画と割り切って見ています。でもなぜだか主人公のことを応援したくなります。

元カノが出てきてからイライラしてしまってまだ無料分が残ってたけど読むのやめた。高評価多いけど課金する気にはならないかな。

無料分しか読んでいませんが、、
    話はありがちの設定で、内容も
    よくある感じでした。
    絵はあまり好みではなかったです。

無料で読みました

無料で8話まで読みましたが、絵は綺麗でいいんですが、上司が元カノに振り回されすぎて、私の中では引いてしまいました。

by Yuuri98

表紙がきれいだったので読み始めて7話ですが、どんどん顔の長さが気になってしまって、そこに気を取られてしまいます。
    ちょっと残念。

まだ読み始めたばかりですが、面白そう。身長が高すぎても大変なんだなって思いました。モデルみたいで、仕事もできるなんてすごい

アラサーがなんだ

世の中おかしい。他人の歳なんて関係ないじゃない。いちいちアラサーがどうのこうのと言うのはやめて!私は私だ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件