みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
      3.0 オフィスラブ?数羽読みました。オフィスラブ感はあまり無かった。そもそもウェディングプランナーなのであまりオフィスラブなイメージがない。 by saki*saki*-

0 0

4.0 面白そうちょっと読んでみたら、どんどん読みたくなっちゃいました。まだ無料にならないっ!!この先が楽しみ過ぎます!! by ウンベラータん-

0 0

5.0 絵が好み♪めっっちゃ面白いです!!
 なんとなく読み進めただけなのに、課金しちゃいました。
 (普段 私は、ほとんど課金しないのですが)

作者様の絵も、表紙だけでなく、中身も丁寧に描かれてます。
 絵が綺麗なので、お相手役の「部長」も、最初から ずっっと かっこよくて、めちゃタイプです。

これからも、長く続けてほしい作品ですね。
 (^ー^)by つついゆりえ-

0 0

3.0 華やかなのにそんな悩みがあるなんてビックリです😆本当に当事者にしか分かりませんよね😢打ち明けられるのはやはり気が合うからなのかな⁉️😅 by シャインマン-

0 0

4.0 絵柄がとってもキレイで好みです♪
 めちゃくちゃ美人なのに30歳で処女ってなかなかいませんよね!(笑)
 寝る前にきゅんきゅんしながら読んでます~♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-

0 0

3.0 完璧と思えるくらいだから気づいてほしいよねーと。

共感します。
 やっぱ恋は必要です。

応援してるので続きが読みたいです。by ヒカちゃん-

0 0

4.0 よかったあかりを受け入れてくれる部長がカッコ良すぎました。
 続きが楽しみだなー。あかりもどんなことでも頑張ってすごい。by メビナ-

0 0

3.0 絵がきれいで好きです。
 美人なのにコンプレックスとトラウマで自分に自信が持てない主人公、応援したくなりめす。by はるるるるるい-

0 0

5.0 カッコいいおとこのひとがかっこよくて好きです(*^^*)こんな上司がいたらいいなぁ♡仕事がんばれそう♡女の人みたいに美人にもなりたい(笑) by ゆりりん1222-

0 0

5.0 なんかこれって今までワクワクのない平凡な真面目なのが毎日刺激的な日々を送る主人公で色々ライバルが出てくるけれど負けないでほしいな。 by いいね。-