【ネタバレあり】0から始めるオフィスラブのレビューと感想(16ページ目)
ためし読み読んで、なんといっても、話が面白くて、どハマりしてしまいました、続きが、気になって仕方ありません、楽しみです
by ぶんちく- 0
バリキャリ処女の主人公とイケメン上司のラブストーリー。一見、ありがちな設定ですが、主人公が大柄で見た目に反してファンシーな好きだったり、いつもはクールな上司のツンデレだったり、ギャップ萌えを楽しめる作品です。
by torano- 0
美男美女
バリキャリ美人だけど処女+かわいいもの好きのギャップが◎!イケメン上司との今後が気になりすぎる~~~
by てのひらのしあわせ- 0
絵もすごく綺麗だし、主人公のギャップと上司のツンデレが相待って凄くいい!!!!
20のしょじょと30になっての処女じゃやっぱり気持ちの持ちようが違うのかなあby 彩月☆- 0
無料分だけ読んでるところです。
主人公が表と裏のギャップがある設定も面白いけど、それ以上にあの部長さんの設定がありえなすぎて面白かったですby わらやまはなたさかあ1- 0
無料配信分を読み終わったところですが、仕事もできら女だけど、何か一つ欠けていで自分の独特な趣味をイケメン上司に見られちゃう、今からの展開が気にならます。
by るーのすけ- 0
オフィスでごちゃごちゃ
そうなのか、遊びなのか、信じていいのかわからず。焼きもちやいたり、焼かれたり?横槍もはいりながら、お互いのライバル出現、なんやらかんやら
by キラリん- 0
途中から元カノ登場でモヤモヤっとしておい!イケメン上司!しっかりしろ。そんな思いが強くなりちょっと楽しんで読めない。この先考え中。
by はにはにはに-- 0
ゆうとくんが
ゆうとくんがいい人過ぎてせつないー。悲しくて胸がギュッとくるしくなります。子どもの頃からずっとなんて、本当に切ないなぁ。いえばイイのにって思うけど、またそれがたまらんなぁ、
by とくめいにしてー- 1
どっちも
自信の無さ過ぎるヒロインも、優しいけれど本心が分かりにくい部長と、どちらも歯がゆいですね。せっかく恋人になったなら、自己完結せずにもっと素直になって欲しいです。
by つよまま- 0