【ネタバレあり】運命の番がお前だなんてのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
無料の6話まで読みました!!
ケンカっぷる好きな方は
絶対好きだと思います(^o^)
勢い余って何故か風呂に一緒に
入っちゃってるシーンがシュールで
面白かったです。
そのあとのエチも良き!!by ヴェルワールド- 0
良いね
運命の相手がまさかのライバルで大嫌いなやつ!
なんだかんだ流されて関係を持ってみたら運命の相手だった!感じてる表情が好き!by たあまま。- 0
オメガだのなんだか分からないけど、相性最高なら上手く行くんでしょうね〜無料分でいいかなってかんじです。
by momo1045- 0
無料分を読んでいたら、ハマってしまい一気読みしちゃいました!!ケンカップルなんだけど、愛情が見え隠れして良い♪
だんだんと、愛が深まっている様子がとても好きでした!by ツンくん- 0
ケンカするほど仲が良いという感じなのでしょうか?無料からはじまってついつい読み続けてしまいました!よかったです!
by nwex- 0
受けの子が見た目は男らしいけどとにかく健気でかわいい。
攻めがちょっとドライというか攻め→←←←受けって感じでちょっと受けが可哀そうにも
思えましたがちゃんと愛があるのでよかったです!!by 774名無し- 0
ケンカップル。
学生時代の同級生同士。実はどっちかは好きだったとかいう事はなく、お互いがお互いを嫌っていた。社会人になり、会社で偶然再会、やっぱり印象は最悪。モダモダあって一応両想いになったけど、結局ベタベタな甘々には程遠い関係。
by はくまめ- 0
ケンカップルグッジョブ❣
学生時代からそりが合わない二人。でも、色々成長して心のそこではちゃんと相手のこと理解もしてるんだけど、因縁と思い込みが二人の感情の誤解を生んで、最後まで心で理解し合うまで長かったです。
やっと通じ合った二人。もっとラブラブのその後が、せめて番になってほしかったです。てことで☆−1。by ややこい- 0
とってもよかった!
最近レビューは書いていませんでしたが、とても面白かったので久々に…ケンカップルですが、相性最高の二人がなんだかんだとほんと相性いいのかしらと展開します。でも、二人ともほんとに素直じゃないけど思いあってるのがわかってよいです。少し先の二人もみてみたいです。
by なぷさん- 0
何かオメガっぽくない感じ
もともと中学の同級生だった2人のお話
オメガの獅子倉が突然ヒートを迎えた虎谷と関係を持ってしまいという話
関係を持ってしまったあと宿敵虎谷の事が気になり始めるのだけど虎谷は獅子倉の事をどう思ってるのかな?続きがあるなら2人のその後を見てみたいな。by 愛犬家- 0