みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
まあまあおもしろいです
無料分まで読みました。Ωとアルファの関係ですね!Ωシリーズは好きなジャンルです。二人の絡みが良いですね!続きが楽しみです。
by ごまらん- 0
因果関係な2人があれよあれよ…あんなんやら、こんなんやら…抑えもきかなくなってしまう…
中学生のりな感じなので、面白かった‼️by ちゃまちゃん☆- 0
オメガバーズはあまり読まないのですが 大抵の話しはオメガが低みたいな話しが多いなかそんな感じもなくいい感じで読みやすい
by 匿名希ボウ- 0
めちゃくちゃいい
2人とも可愛すぎるし受け攻めも思ってたのと真逆で超可愛い!この後の展開が気になり過ぎてやばい。早くくっついて欲しい
by あいちんかわいい- 0
主人公が
いい意味でクズっぽい感じがしてとてもいい。お相手の肩との正反対な感じもすごく好みです。無料分がよみおわってしまったので、ポイントあめて読みます!
by くだっきー- 0
いい
めちゃくちゃよかった!
途中でお互い意識しあって、調子狂ってるのとかめちゃくちゃ可愛くて最高だった^_^by トリケラとプス- 0
最初は絵もイマイチだし無料チャージ分でよそうと思ったんですが、なかなか面白く、続けてしまいました。
幼馴染、同僚、2人の言い合いがおもしろかったです。by マンガ好きわかちゃん- 0
じぶんのことがわかってくれてる人と運命の番なら、飾らずに素を出していけるし、いいなと思います。しかもイケメン同士。
by ゆらゆらぴよん- 0
どんなに気に食わないと思っている相手でも、やっぱり運命には逆らえないのかな。今後の展開が楽しみです。
by ささみさん!- 0
元宿敵の同級生、社会人にて再会、オメガとアルファで相性抜群だった、、、!というストーリー、テンポが良くて、ラブコメのような楽しい展開にさくさく読めます!喧嘩しながら距離を縮めていく2人がかわいくていいです!^_^
by ななしさんが通ります- 0