みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
作家買いです。
ケンカップルは好みではないんですけど、春田さんが描く話は好きですねぇ。
おまけの話が1番好き。お幸せにー。by 匿名希望- 0
ちょこっと感想
春田さんの別の作品を読んだことがあり、それが面白かったので、こちらもお試しせずに即買いしてしまいました。
攻め君の隠れてみせる優しい顔にキュンとしましたが、ん〜どっちも可愛い。by 匿名希望- 0
オメガバース作品は結構好きで読むのですが、やっぱりこう最初はあまり仲良くない感じの内容に惹かれてしまいますね(*´ ˘ `*)
なかなか面白かったですよ。ストーリーの発想が豊かで、プラス絵のタッチが綺麗で良かったです。続編希望。
割と性差別が少なくて、あまり心傷まず読めるかなと思いました。
オメガがやったらと虐げられてるオメガバースではない。
最初はこの二人本当に付き合うのかね?ってくらい仲悪いんですけど、発情期ハプニングとか、出張ハプニングとか、別のアルファの出現とかでちょっとずつ惹かれ合ってく二人がよかったです。ビジュアル的には二人ともかわいいってわけじゃないけど、コメディ入ってるのでなんかかわいい。
エロはまぁまぁあります。
立場は同級生なので、普段は上下がない二人なんですが、エッチのときは当然アルファが主導権握るし、でも最終的には大事に抱くっていうそのギャップがいい二人でした。
凄惨なオメガバースが苦手でも、これは大丈夫かも?by モナカアイス- 8
ケンカップルです。作者さんが好きで読みました。めちゃくちゃ好きです。生簀がないやつに頭下げてお願いするとことかそそる。最後はハッピーエンドです。
by うっちっこちょん- 0
著作買いです。
素直になれないケンカップルがお互いを好きになる過程をみるのが好きですが、最後まで素直じゃない2人もまたすき!
個人的にもう少し攻めがデレても良かった!
絵はきれいだし、イチャラブシーンもしっかり描かれていますがライトに読める(あくまで私の感覚)作品です。by グロブルス- 0