みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
良かった
絵が好みで全話即購入!ケンカップル好きなので楽しかったですね。もっともっと先の展開も読んでみたかったです。
このまま続けて見ちゃいます
続きがどんどん見たくなりました!2話まででもハマります!
受けの素直になる所も、攻めのS的な攻め方も、堪りません!^^by 匿名希望- 0
可愛い
キュンキュンするBL(⑉• •⑉)❤︎表紙も内容もよくて一気に読んでしまいました!!友人に勧めてみます♪
よかったです
続きありますよね?!
楽しみに待ってます!!by 匿名希望- 0
悲愴感のないオメガバース。
最初は犬猿の仲の二人。惹かれあっていてもなかなか素直になれず。
ハプニングや当て馬登場でめでたしめでたし。
かわいくない二人だけどかわいかった。by 匿名希望- 0
BL本を初めて見ましたが、とってもおもしろかったです!!!!
性行為とか大丈夫かなとか思ったけど、そんな心配がいらないほど楽しめました!by みうううううううう- 0
おもしろい!
ケンカップル!ありがちな設定ではあったけど、コミカルなとこもあり絵も綺麗で、
どんどん読み進めました!
面白いです。by 匿名希望- 0
絵がとても好みでした。物語も胸を締め付けるようなドロドロした展開はなく、キャラ性格に合った丁度いい感じの嫉妬が絡みながら、見ててニヤニヤが止まりませんでした。ギャグも混ざりながら話が進むので犬猿の仲な2人でも重た過ぎずにストーリーが続きます。何度も読み返します。
ちなみに攻めビジュがめっちゃタイプです自分語り失礼しました。by 匿名希望- 0
表紙買い
絵が好みだったので買ってみました。
攻めがどストライクにかっこよくてサイコーです。相性バッチリの二人、続編希望です。by 匿名希望- 0
続編が見たいです。
喧嘩ばかりしていた2人が両思いになってよかった。でも、番になる所もみてみたいです。子どももできたらもっとかわるかも。