みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

オリジナルの方を読み始めた数日後に『ドラマ化決定!』のニュースが!!
きゃー、楽しみです。
こちらの番外編も良い雰囲気ですね。
まい子の相談相手、紫さん!
天然?!少々ぶっ飛び気味思考のまい子を軌道修正しようとする姿、好きです。by 匿名希望-
マイコさん
純粋マイコさんが花里さんをオトす(笑)までのお話ですね!
経験がないがゆえにグイグイ来る感じ…花里さん側からはこんな葛藤などなどがあったのですね!by 匿名希望-
本編の女の子側からのストーリーではなく男性側からのストーリーなのかな?
色々と葛藤していたのが分かりました。
続きも楽しみです!by 匿名希望-
こんなイケメンの性格もいい独身のオッサン。いたらワタシもお友達になりたい…。夫はもう面倒くさい…。
あぁ…いいのう。by 匿名希望-
大好きな作品の番外編うれしいです!!花里さん視点の気持ちや感情の移り変わりが読めるのがいいです!こんな素敵なおじ様とお見合いしたいなぁ!!
本編のほう、最初はヒロインの年相応とは思えない幼さにひいて、しばらく読んでませんでしたが、番外編は、別の角度から読めて面白いです。
やっぱりこのカップル可愛いなぁ。番外編ありがとうございます!実写化もされるみたいだけど、楽しみ半分やっぱりこういうのは漫画だから楽しめるのかな?っていう疑問もありますが、葵わかなさんは舞衣子の雰囲気に合いそう。漫画の更新も楽しみにしています。
番外編があるとは知らず、本編がほのぼのしてて好きだったので嬉しいです。
番外編も面白い。
ドラマ化とかも嬉しいし、楽しみです。by 匿名希望-
結婚する前の2人の話いいです。お互い自分の気持ちに戸惑いながら惹かれあってたのかなと。その後を知ってるからほっこりします。
試し読みをしてみした!めっちゃおもしろいです!とても続きが気になりました!これからの展開が楽しみです!