みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ヒロインに主人公が、どんな葛藤する気持ちがあったのか‥そして惹かれていったのか‥歳の差ならではのキュンな感じですね
年の差婚を読んでるので番外編が出たので気になって読みました。ドラマも面白かったし、本編も面白かったけどサイドストーリーな感じで面白かった。
本編を読んでから読むと
あ〜なるほど~と思うところが沢山ありますね。毎朝のメールとか何だか読んでてキューンとなっちゃいました。天然ポイまいこちゃんだけれど実はしっかりしてて女らしい子なんだと再確認。晴海も44の設定ですが私の周りにこんな落ち着いた。。ように見える44はいません!カッコイイです。
是非ほんへよんでからこちらを読んでください。by 匿名希望- 0
年の差婚も読んでます。
2人の年齢差がありますが、花里さんの包容力と舞子さんの時々突拍子のない行動がおもしろい。by 匿名希望- 0
番外編
年の差婚の裏話の番外編。本編の裏で、どんな心情でデートしたりしていたのか男性側の気持ちの変化を知れる。
本編も番外編も癒されますね〜☺️
主人公が表情豊かで天然で、ダンナさん振り回していて楽しめます!by みぞれだま- 0
羨ましい
女の子が羨ましいです。カッコいいイケオジ。いいです。
年の差も結構はなれてるけど、あんまりきにならずによめました。by 匿名希望- 0
まいこさんが、ピュアで可愛い、性格もいい?。
はるみさんが、とにかくめちゃめちゃ良い人。
こんな人いるかなぁ?っておもいながら、2人が好きだったので、本編も番外編も読みました。by 匿名希望- 0
イケメン40代
✨テレビドラマになって大正解✨
作画も可愛いのですが作品の流れも可愛すぎて…仕事できるイケメン40代花里さん、取引先のお嬢さん可愛いすぎるんだけど舞衣子ちゃんのラブコメです。by ( ・᷄-・᷅ )⁈- 0
番外編待ってました!!
お気に入りの作品なので過去編も見られて嬉しいです。
定期的に更新してくれると嬉しいです。by 匿名希望- 0